El Arsenal sufre una sorpresiva derrota en el Sheffield United, mientras que Pepe pierde al portero, mientras que Saka reserva un lugar para bucear.

octubre 21, 2019

Arsenal sufrió su segunda derrota de la temporada 2019/20 en la Premier League después de ser derrotado 1-0 por Sheffield United en Bramall Lane.

La primera mitad de Lys Mousset estuvo marcada por otra derrota por 1-0 ante los Gunners en Sheffield United, que fue el caso durante su último partido de la Premier League en diciembre de 2006.

Mousset aprovechó algunos errores de marcado en la superficie después de 30 minutos.

Imágenes de Getty – Getty

Fue una tarde frustrante para los hombres de Unai Emery. Nicolas Pepe, el empleado de la firma de registros, perdió una magnífica oportunidad de seis yardas.

Mientras tanto, Bukayo Saka, el joven jugador del Arsenal, se comprometió a sumergirse en la caja y el entrenador asistente del primer equipo, Freddie Ljungberg, también fue sancionado por el árbitro Mike Dean.

Los Gunners no han ganado en la liga desde el día de apertura, no tuvieron la oportunidad de ser terceros.

Arsenal pensó que deberían haber sido penalizados después de seis minutos cuando John Egan agarró a Sokratis por la camisa mientras los anfitriones defendían un córner.

El árbitro Dean parecía tener una buena vista del incidente, pero permaneció inmóvil a pesar de que las transmisiones de televisión parecían mostrar que Egan se llevaba bien con uno.

Los artilleros deberían haber tomado la delantera a mitad de la primera mitad. Pepe comenzó un contraataque rápido y suave en el medio de su mitad y él también debería haberlo terminado.

El ataque se desarrolló a la izquierda y Sead Kolasinac envió un centro cruzado al área de penal que separó a Pepe del poste lejano. .

Los Blades capitalizaron su buena fortuna después de media hora cuando Mousset devolvió el punto en blanco después de que Jack O'Connell redirigió el disparo desde la esquina de Oliver Norwood.

Los anfitriones pudieron haber recibido un penal cuando George Baldock cayó bajo un desafío de Kolasinac, mientras que inmediatamente en el otro extremo de la línea, el Arsenal se sintió herido por segunda vez. después de una reunión con Egan.

El entrenador asistente del Arsenal, Ljungberg, estaba tan molesto por la decisión que también recibió una tarjeta amarilla por sus protestas.

Incluso el asistente de Emery, Ljungberg, recibió una tarjeta amarilla.

AFP o licenciantes

Dean Henderson aseguró que su equipo entró al medio tiempo cuando empujó a Granit Xhaka 30 yardas en la primera mitad.

Arsenal hizo un cambio en el descanso con Dani Ceballos reemplazando a Joe Willock. El español, prestado por el Real Madrid, dio a los defensores locales una nueva idea en la que pensar al comienzo del segundo período, al ingresar al campo desde la izquierda y encontrar espacios.

Puede que haya igualado después de una hora, pero falló su disparo desde el centro de Saka y, al final, fue una parada de rutina para Henderson.

En el otro extremo, los Blades seguían siendo una amenaza y Baldock cortó en gran medida el ataque antes de que los esfuerzos de John Fleck golpearan la red lateral. Muchos dentro de Bramall Lane pensaron que era 2-0.

Los hombres de Chris Wilder merecían ganadores

Fleck luego golpeó un tiro desviado de largo alcance que fue revocado por Bernd Leno, quien logró recuperar el balón antes de que David McGoldrick golpeara el suelo.

Emery reclutó a Alexandre Lacazette, un tobillo lesionado desde septiembre, a mediados de la segunda mitad, mientras Xhaka se abría camino.

El francés rápidamente recibió un tiro libre en una posición peligrosa justo al borde del área. Pepe lo tomó, pero su esfuerzo en la pared de defensa se vio completamente en manos de Henderson.

Los anfitriones resistieron la presión tarde, ya que los Gunners buscaban un gol de empate. Kolasniac se dirigía hacia el travesaño y Calum Chambers envió un poderoso disparo hacia la meta, pero el equipo de Chris Wilder lo sabía muy bien para una merecida victoria.