Nicolas Pepe anota dos tiros libres para salvar al Arsenal de la humillación, Anthony Martial asegura la victoria como visitante para el Manchester United y la victoria de los Celtas sobre Lazio

octubre 24, 2019

El récord del club del Arsenal, Nicolas Pepe, dejó el banquillo para anotar dos tiros libres y sellar una victoria de la UEFA Europa League sobre Vitoria, provocando al entrenador en jefe Unai Emery.

Después de perder ante el Sheffield United el lunes por la noche, Emery lanzó una defensa apasionada de su posición de jefe de los Gunners en la víspera del choque del Grupo F. Una buena pareja para ganar 3-2.

Sin éxito desde sus dos primeros partidos y sin una victoria en Europa desde 2005, Vitoria noqueó al Emirates Stadium mientras que el ex extremo del Tottenham, Marcus Edwards, abrió el marcador.

Bruno Duarte aprovechó la ventaja después del empate de Gabriel Martinelli y el gol desde afuera mantuvo su ventaja hasta el final de la segunda mitad.

Con más de una pancarta "Emery Out" mostrada y la multitud cantando para Mesut Ozil, aún ausente del equipo del partido, estaba claro que las llamadas a la paciencia de los seguidores de Emery eran en gran medida sordas al oído sordo .

Pero el estadio explotó cuando Pepe se embarcó en dos grandes tiros libres en los últimos 10 minutos.

El Manchester United puso fin a su racha de 11 partidos sin victorias en el camino cuando el disparo con la derecha de Anthony Martial aseguró una dura victoria en primer plano y ofreció un telón de fondo hostil al Partizan Belgrado.

Ole Gunnar Solskjaer comenzó su reinado con un récord récord de nueve victorias consecutivas como visitante, pero sufrió una espera de 33 semanas, que se remonta a la abrumadora victoria de la Liga de Campeones en marzo en Paris St Germain.

La victoria fuera fue esencial para United

AFP o licenciantes

Al no estar ya en la cima del continente, la Europa League ha proporcionado la plataforma para su primera victoria en el camino desde entonces, mientras que United cavó bajo la presión total del Partizan, tanto de jugadores como de jugadores. sus partidarios firmes, mientras que la pena de Martial anotó un gol de 0 triunfos.

Jesse Lingard y el ex jugador de los Rangers Umar Sadiq se siguieron en el primer período igual en el que United tomaría la delantera, mientras que Martial convirtió el tiro penal por disparo. directo de Brandon Williams.

A los 19 años, James Garner, su segundo adolescente, logró destacarse en un ambiente hostil, pero el equipo de Solskjaer se arriesgó en Belgrado.

Los hombres de Savo Milosevic presionaron durante la segunda mitad pero simplemente no pudieron

Anthony Martial enterró su sentencia

El espectacular cabezazo de Christopher Jullien le valió a Celtic una merecida victoria por 2-1 sobre Lazio en un cautivador choque de la Europa League en Parkhead.

Los campeones escoceses tuvieron más que dificultades para jugar antes de que el mediocampista Manuel Lazzari despidiera al equipo italiano en el minuto 39, luego de un contraataque contra el manual.

La respuesta de los Hoops al revés fue impresionante y empataron en el minuto 67 cuando el mediocampista Ryan Christie barrió un pase del atacante Odsonne Edward.

Y a un minuto del final, el defensa francés Jullien logró anotar un corner de Christie y dar siete goles a sus anfitriones frente al grupo E antes de la vuelta en Roma en dos semanas.

Raúl Jiménez coronó el regreso de los Lobos a la Europa League mientras luchaban por ganar 2-1 en Slovan Bratislava.

La penalización del delantero permitió a los hombres de Nuno Espirito Santo obtener una victoria poco convincente, ya que se ubicaron en segundo lugar en el Grupo K.

La apertura de Andraz Sporar fue cancelada por el ataque lateral de Romain Saiss en la segunda mitad antes de que Jiménez ganara y convirtiera un penal cinco minutos después.

Diogo Jota fue expulsado tarde después de dos tarjetas amarillas, pero sobrevivieron y se encontraron a un punto del líder del grupo Braga.

Raúl Jiménez fue el héroe de los lobos.

Imágenes de Getty – Getty

Alfredo Morelos anotó su décimo gol de la temporada en la Europa League cuando los Rangers empataron 1-1 en Oporto.

Morelos igualó un minuto antes del descanso después de una brillante asistencia del lateral izquierdo Borna Barisic.

El compañero de equipo del delantero colombiano Luis Díaz dio aviso por adelantado a su anfitrión ocho minutos antes después de castigar clínicamente la liberación del pase de Ryan Jack durante un período de presión de los anfitriones.

Pero fue un momento raro de preocupación para unos 3.000 espectadores en movimiento, que mostraron su presencia entre la multitud de 31.307 espectadores en el Estadio do Dragao.

Aquí están los resultados de la acción de la Europa League …

Besiktas 1-2 Braga

Roma 1-1 Borussia Monchengladbach

CSKA Moscú 0-1 Ferencvaros

Partizan 0-1 Manchester United

Qarabag 2-2 Apoel Nicosia

Ludogorets 0-1 Espanyol

Slovan Bratislava 1-2 Lobos

Porto 1-1 Rangers