Jurgen Klopp explica por qué Alex Oxlade-Chamberlain y Liverpool podrían haber tenido mejores resultados en la Liga de Campeones

octubre 25, 2019

Jurgen Klopp dijo que Liverpool y Alex Oxlade-Chamberlain podrían haberlo hecho mejor a pesar de su victoria por 4-1 sobre Genk en la Liga de Campeones.

Chamberlain, quien estuvo fuera durante gran parte de la temporada pasada con una grave lesión en la rodilla, anotó sus dos primeros goles de la temporada para dar a los Rojos sus primeros tres puntos como visitantes desde octubre de 2017.

Alex Oxlade-Chamberlain anotó dos veces para el Liverpool

Imágenes de Getty – Getty

Su segundo esfuerzo fue un magnífico golpe con la parte exterior de su bota que se quitó, mientras que Mohamed Salah y Sadio Mane redoblaron los esfuerzos para sellar la victoria en Bélgica para los titulares de la Copa. ; Europa.

Pero a pesar de sus impresionantes actuaciones, Klopp fue reservado con sus elogios.

Klopp dijo: "Fue un muy buen momento para él, pero diría que con Ox, sus actuaciones fueron exactamente las mismas que las del equipo: los objetivos fueron excelentes, pero todo lo demás podría haber sido para ser mejor

"Es así, pero no es un problema. El (segundo) objetivo fue sensacional y muy importante para nosotros. Maravillosa.

El domingo, Adam (Lallana) marcó el gol, y Ox ahora ha marcado dos goles. Es muy lindo Absolutamente genial, una hermosa historia. "

La victoria es la segunda del Liverpool en la Liga de Campeones esta temporada y son segundos en el Grupo E con seis puntos, uno detrás del líder Napoli que venció a Red Bull Salzburg 3-2.

"Tuvimos buenos momentos, muchos buenos momentos y tuvimos un gran comienzo", agregó Klopp.

Jurgen Klopp tiene la sensación de que aún queda mucho por hacer para mejorar el Liverpool.

AFP o licenciantes

"Luego nos llevó absolutamente 10 o 15 minutos más, exactamente como teníamos que hacerlo".

"El plan funcionó bien, así que ya no, porque perdimos globos totalmente inesperados para los que no estábamos preparados, lo que era imposible en el entrenamiento.

"A veces nos arriesgamos en los malos momentos. Pasar un doble en una situación muy difícil no tiene mucho sentido.

"Tuvimos que defender sus bolas con las piernas y corrimos por él". Tuvieron un pequeño impulso, que después de nuestra partida fue completamente inútil, pero eso fue lo que sucedió.

• Burnley vs Chelsea (sábado, 5:30 pm) – talkSPORT

"Fue una primera mitad bastante dura. Luego marcamos el segundo gol. El primer gol fue muy brillante y el segundo gol aún más hermoso, y todos nuestros objetivos fueron increíblemente hermosos.

"Después del segundo juego, fue un éxito para Genk y anotamos el tercer y cuarto goles".

"Hemos aceptado uno que no era genial, pero no es el mayor problema del mundo". Ganamos el partido, trabajo realizado. Eso es todo ".