Christian Pulisic anota un hat trick perfecto para Chelsea como el lado vibrante de los disturbios de Frank Lampard en Blues en Burnley

Christian Pulisic envió un mensaje claro al jefe del Chelsea, Frank Lampard, anotando un hat trick perfecto contra Burnley.

El internacional estadounidense fue sensacional en Turf Moor y justificó plenamente su inclusión en la alineación titular después de luchar por ahorrar tiempo en Stamford Bridge.

Christian Pulisic logró un hat-trick perfecto para justificar su lugar en el Chelsea XI

Los Blues atacaron desde el principio con velocidad y determinación, aprovechando cada bola perdida en el fondo de Burnley para obtener un efecto devastador.

Este es un jugador que lo resumió mejor que el jugador de Pensilvania de 21 años que logró un hat trick perfecto para enviar un mensaje a cualquiera que dudara que pudiera llenar los zapatos de Eden Hazard. .

Por supuesto, todavía tiene un largo camino por recorrer, y Jay Rodríguez y Dwight McNeil han insinuado recientemente que Chelsea estaba en una curva de aprendizaje empinada.

Pero probablemente será un viaje emocionante para todos los involucrados en Stamford Bridge.

El internacional estadounidense completa su triplete con una cabeza sensacional

Pulisic aprovechó su posición inicial al darle al Chelsea un impulso en el minuto 21.

El internacional estadounidense aprovechó la indecisión de Clarets para driblar en la D y colocar el balón más allá de Nick Pope para su primer gol en el Chelsea.

El ex extremo del Borussia Dortmund duplicó sus goles para los Blues con un segundo gol justo antes del descanso. Luego vagó antes de encontrar el interior de una publicación para llevar el marcador a 2-0.

Pulisic completó su tripleta, la primera de su carrera, en el minuto 55, tomando la delantera para llegar al centro de Mason Mount, cerca de la bandera local.

Callum Hudson-Odoi tomó una reserva para la simulación después de la intervención de VAR

Imágenes de Getty – Getty

Unos minutos más tarde, Willian entró. Abrió el camino con un pase profundo y dejó al papa 4-0.

Chelsea recibió un penal y una oportunidad de anotar 5-0 cuando su reemplazo, Hudson-Odoi, se hundió en el área en el minuto 75, pero como resultado de una crítica VAR, El adolescente de Inglaterra fue reservado para la simulación y no dio tiro libre. lugar.

Jay Rodríguez fue un verdadero consuelo para Burnley con un cohete que terminó con un récord de 4-1 en el minuto 86.

Jason Cundy dice que "todos quieren ser Chelsea, incluso el Tottenham"

Sorprendentemente, los Clarets luego redujeron aún más el déficit, mientras que Dwight McNeil le disparó a un Kepa Arrizabalaga estático mientras la defensa del Chelsea parecía salir.

Sin embargo, no se materializó un regreso convincente de los Clarets, y Chelsea pudo celebrar una séptima victoria consecutiva en todas las competiciones, gracias a una victoria 4-2 en Turf Moor.