Kiko Casilla brilla mientras Leeds empata contra Sheffield el miércoles

octubre 26, 2019

Leeds y Sheffield el miércoles perdieron la oportunidad de ocupar brevemente el primer lugar en el campeonato después del empate 0-0 en Hillsborough.

Las probabilidades eran buenas, pero el portero blanco Kiko Casilla hizo varias buenas salvadas para evitar que los hombres de Garry Monk ganaran.

Fue un día de defensas en Hillsborough

Imágenes de Getty – Getty

Los jugadores de Marcelo Bielsa no estaban en su mejor momento, pero tenían oportunidades de su lado con Patrick Bamford, Jack Harrison y Ezgjan Alioski.

Sin embargo, ninguno de los equipos encontró el terreno para un empate sin goles, lo que le dio a West Brom la oportunidad de extender su juego a la cima cuando se enfrentan a Charlton en los Hawthorns más tarde el sábado.

Ambos equipos comenzaron bien esta temporada, pero fueron los anfitriones quienes comenzaron este partido de una manera más positiva.

El joven Ben White bloqueó el gol de Adam Reach a tiempo mientras que Liam Palmer obligó a Casilla a hacer una buena parada.

Fue solo en el minuto 19 que Leeds comenzó a probar correctamente la línea de fondo del miércoles y puede haber sido desafortunado no recibir una penalización cuando el árbitro Tim Robinson renunció a su apelación después de que White parecía disparar al suelo por el incómodo desafío de Atdhe Nuihu.

La primera mitad terminó con espectaculares salvadas de ambos porteros: Casilla inclinó el tiro de Fletcher sobre la barra antes de que Keiren Westwood bajara la profundidad del área para hacer una parada. estallando la cabeza a la cabeza de Bamford.

El miércoles, el club mantuvo su dominio después del descanso y casi tomó la delantera cuando el tiro libre de Fletcher golpeó la pelota; la pelota luego golpeó la espalda de Casilla, pero para alivio de los visitantes, se recuperó. en una esquina

Fletcher perdió otra oportunidad en 64 minutos cuando no pudo conectar con un centro desde la izquierda.

Los visitantes ocuparon el segundo lugar, pero tenían esta amenaza constante y casi habían agarrado los tres puntos con dos grandes posibilidades en unos momentos.

La mejor oportunidad del juego de Leeds recayó en Alioski

Morgan Fox detuvo el ataque de Harrison después del gran trabajo de Eddie Nketiah a la izquierda y Alioski al frente del poste unos segundos después.

Casilla fue nuevamente llamado a la acción dos veces, agarrando un centro desde la izquierda antes de mordisquear la cabeza de Nuihu mientras los dos equipos de Yorkshire compartían el botín.