West Brom no logra aumentar su ventaja en la cima, Millwall venció a Stoke en el primer juego de Gary Rowett, Preston con una victoria sobre Blackburn

octubre 26, 2019

¿Alguien quiere ser promovido a la Premier League?

West Brom perdió una oportunidad de extender su liderazgo en la cima del campeonato después de empatar 2-2 en casa contra Charlton.

¿El equipo de Slaven Bilic lamentará este sorteo al final de la temporada?

imágenes de getty

Después de un empate sin goles entre Sheffield Wednesday y Leeds, los Baggies tuvieron la oportunidad de anotar cuatro puntos de anticipación con una victoria.

Pero los Addicks frustraron a los Baggies todo el día con Macauley Bonne cancelando el primer juego de Matt Phillips.

El gol de Hal Robson-Kanu en el minuto 81 pareció anotar tres puntos para los hombres de Slaven Bilic, pero la penalización de Josh Cullen permitió que ambos equipos compartieran el botín.

Nathan Ferguson también fue enviado a un imprudente desafío contra Chris Solly.

Gary Rowett tuvo un comienzo ganador en su primer partido oficial al frente de Millwall con una victoria sobre su anterior empleador, Stoke.

El gol de Ben Thompson en el primer período y un tiro penal de Jed Wallace después del descanso aseguraron la victoria de los Leones por 2-0 en el estudio.

Fulham no pudo acercarse a los lugares después de anotar un empate 0-0 en Middlesbrough.

Mientras tanto, Preston regresó 2-0 para derrotar a Blackburn 3-2 con Tom Barkhuizen anotando el gol ganador.

A continuación puede ver los resultados de los ocho juegos de liga que tendrán lugar el sábado.