Harry Kane dice que el objetivo del Tottenham debe ser encontrar rápidamente una racha ganadora para cambiar los resultados de la Premier League.

octubre 28, 2019

Harry Kane está desesperado por cambiar rápidamente las cosas en Tottenham e insiste en que una carrera ganadora para luchar contra los malos resultados debe ser el objetivo.

Los Spurs fueron derrotados 2-1 por el Liverpool el domingo, mientras que Kane le dio la ventaja a su equipo en el primer minuto.

Antes de esa derrota, Brighton los había derrotado y habían empatado 1-1 con la parte inferior del tablero de Watford.

Harry Kane ha marcado seis goles en la Premier League esta temporada

AFP o licenciantes

Su tercera derrota en la Premier League en cinco partidos le permitió al equipo de Mauricio Pochettino terminar 11º y 8 puntos entre los cuatro primeros.

Kane cree que el objetivo debería ser arreglar las cosas rápidamente en lugar de buscar excusas después de no construir sobre la victoria de 5-0 entre semana contra la Estrella Roja de Belgrado en la Liga de Campeones.

"Cuando pierdes un partido, no es un paso adelante". Esto demuestra que tenemos que trabajar duro para ganar en la Premier League ", dijo Kane a los periodistas después de la derrota en Liverpool.

"Es decepcionante, por lo que lo evaluaremos esta semana y veremos dónde podemos mejorar y lo tendremos en cuenta para Everton la próxima semana".

Los Spurs solo han ganado dos de sus últimos nueve juegos, todas las competiciones, antes de otro viaje a Merseyside el próximo domingo, donde se enfrentarán a Everton en Goodison Park.

Harry Kane contra el peor futbolista que verás, también conocido como "The Moose"

Kane agregó: "El objetivo es ganar, pero tenemos que darnos prisa".

"Cuando estás en una forma como esta, donde no puedes ganar un conjunto de victorias juntos, es difícil.

"Depende de nosotros permanecer juntos, hacer más y asegurarnos de salir".

Después de su viaje a Everton, Tottenham viajará a Belgrado el 6 de noviembre para el segundo partido de grupo con Red Star antes de dar la bienvenida al Sheffield United antes del próximo descanso internacional.