Ollie Watkins anota dos veces cuando Brentford vence a QPR en un derbi lleno de acontecimientos en Loftus Road

octubre 28, 2019

Ollie Watkins anotó dos veces cuando Brentford venció a QPR 3-1 en un agitado derbi en Loftus Road.

El ecualizador de Grant Hall canceló el primer partido en el minuto 23 de Watkins y los Rangers parecían tener la ventaja.

QPR fueron golpeados por Brentord en Loftus Road

Pero Said Benrahma puso a los visitantes al frente con una penalización justo antes de la hora de juego después de que Josh Scowen fue acusado de culpar a Bryan Mbeumo.

Watkins selló la victoria de las abejas en los últimos segundos, anotando fácilmente en casa después de ser encadenado por Mathias Jensen, el décimo gol de la temporada del delantero.

El primer gol de la noche de Watkins le dio a Brentford la ventaja en el medio de una primera mitad en la que fueron cómodamente los mejores.

Se le permitió alejarse de los defensores centrales Rs y Toni Leistner para tomar la delantera desde el centro de la derecha de Mbeumo.

Los guardabosques, que no habían demostrado su valía esta temporada, habían sido advertidos cuando Josh Dasilva abrió su frágil defensa siete minutos antes.

Mbeumo recogió el pase de Dasilva y un tiro bajo fue rechazado por el portero Liam Kelly, quien también mantuvo la ventaja de seguimiento de Watkins.

Era una historia diferente después del descanso y Hall compró el balón que llevó el gol a Brentford al llevar a casa tres minutos en la segunda mitad.

Después de que el tiro libre de Nahki Wells a Ebere Eze fue rechazado por el arquero David Raya, Hall cogió el tiro de esquina de Eze desde el mismo flanco.

Sin embargo, el renacimiento de los Rangers se detuvo cuando Mbeumo, que parecía estar cayendo a pesar del contacto mínimo, colapsó en la región.

Watkins ahora tiene diez goles esta temporada

Imágenes de Getty – Getty

Aunque la adjudicación de la penalización es muy discutible, Benrahma no dejó lugar a dudas mientras disparaba a la esquina superior de la red, sin dejar ninguna oportunidad para Kelly.

Los Rangers dominaron la posesión en la segunda mitad pero fueron vulnerables al contraataque y Kelly los mantuvo en el juego al negar a Benrahma después de que el argelino sufriera un ataque inteligente de Watkins.

Kelly también produjo un buen rescate en su puesto cerca de Watkins, quien finalmente recibió la última palabra en una noche extremadamente decepcionante para QPR contra el club del ex jefe Mark Warburton.

Una victoria habría llevado a los Rangers al segundo lugar en la clasificación del Sky Bet Championship, un punto por detrás de West Brom.

Pero siguen siendo octavos, mientras que la segunda victoria consecutiva fuera de Brentford los llevó al 12 ° lugar, a tres puntos de los play-offs.