Ahmed Elmohamady al final de la segunda mitad, los Wolves envían a Aston Villa en los cuartos de final de la Copa Carabao

octubre 31, 2019

Los ataques de Anwar El Ghazi y Ahmed Elmohamady obligaron a los Lobos a enviar a Aston Villa en los cuartos de final de la Copa Carabao.

Elmohamady tomó el ganador en la segunda mitad para ganar una victoria por 2-1, mientras que los anfitriones han llegado a los últimos ocho juegos por primera vez desde 2012.

Golpe de Elmohamady para enviar a Villa a la próxima ronda de la Copa Carabao

Imágenes de Getty – Getty

Patrick Cutrone canceló el primer partido de El Ghazi antes de perder una gloriosa oportunidad de subir de nivel por segunda vez.

Sin embargo, Villa nunca pareció tener grandes problemas y sigue buscando un trofeo ganado en 1996.

Fue el 21 ° juego de la temporada de los Lobos y los 11 cambios realizados por el jefe Nuno Espirito Santo sugirieron que la competencia estaba al final de su lista de prioridades.

Los adolescentes Taylor Perry, Dion Sanderson y Chem Campbell tuvieron un debut completo y, a pesar de la breve nivelación de Cutrone, los lobos jóvenes rara vez fueron una amenaza.

Permitieron que Villa, que ganó cinco veces, hiciera nueve cambios, y Max Kilman bloqueó decisivamente el bloqueo de Trezeguet después de ingresar a la caja.

Villa trató de dominar a sus visitantes, su experiencia superaba la exuberancia de los Lobos.

El delantero Campbell, a los 16 y 304 días, se convirtió en el segundo jugador Wolf más joven de la historia. Se ecualizó lejos del borde del área, pero fue una incursión rara para los visitantes.

Villa se mantuvo en la cima y no fue una sorpresa cuando tomaron la delantera después de 28 minutos.

Fue bien diseñado por los anfitriones, que empujaron a los Lobos a través de la caja antes de que Henry Lansbury se metiera en El Ghazi y su débil esfuerzo fue frustrado por la mano extendida de John Ruddy.

Cutrone nivelado para visitantes, pero no fue suficiente

Sorprendidos en el campo y sin un jugador de campo establecido, las esperanzas de los Lobos de ganar su primer cuarto de final en 23 años parecen escasas.

Sin embargo, perdieron el rumbo después de nueve minutos en la segunda mitad.

Perry fue alentado a cortar en la caja y Cutrone saltó para desviar la pelota de Jed Steer a solo cinco metros para su segundo gol en 17 juegos.

La paridad fue de corta duración, sin embargo, Villa ganó el partido menos de tres minutos después.

Villa ha llegado a los últimos ocho por primera vez desde 2012

Lansbury fue víctima de una falta y estaba apuntando a un tiro libre en el poste cercano, donde Elmohamady se aprovechó de Bruno Jordao.

Un partido de rutina se había despertado y Cutrone debería haberlo hecho 2-2 después de 59 minutos mientras agarraba el pase suelto de Neil Taylor para dejarlo pasar, pero Steer ahorró su pequeño esfuerzo.

El Ghazi se acercó dos veces a un tercero, al ver una cabeza salvada y un disparo desviado, antes de que Lansbury pudiera concluir su victoria con 10 minutos para el final.

La cruz de Trezeguet encontró al mediocampista sin marcar, pero plantó una cabeza de seis metros horriblemente fuera de lugar.