Chris Smalling marca el primer gol para Roma desde el préstamo del club Manchester United Serie A

noviembre 1, 2019

Chris Smalling anotó su primer gol para Roma en una victoria por 4-0 contra el Udinese el miércoles por la noche.

El jugador de 29 años se unió a los gigantes de la Serie A gracias a un préstamo del Manchester United en agosto.

Roma se aprovechó a través del intermediario de Nicolo Zaniolo, pero se redujo a 10 hombres cuando se reconoció que el ex defensor del Tottenham, Federico Fazio, había negado a Stefano Okaka la oportunidad de anotar en el minuto 31. A pesar de las fuertes protestas de los jugadores romaníes, la tarjeta roja se mantuvo como resultado de una prueba VAR.

Sin embargo, esto solo sirvió para inspirar a Giallorossi y Smalling duplicó la ventaja de Roma al enviar el balón a casa a corta distancia en el minuto 51.

Los objetivos de Justin Kluivert y Aleksander Kolarov ponen el juego fuera de toda duda.

Smalling tuvo un buen comienzo en Roma, jugando siete veces en lo que va de la temporada, y estaba encantado de marcar su primer gol para el club.

Tuiteó: "Siempre es un sentimiento especial marcar tu primer gol". Los chicos fueron increíbles, daje Roma!

La información en Italia afirma que los romaníes se están preparando para abrir conversaciones con el Manchester United sobre una transferencia definitiva del defensor.

Smalling probablemente mantendrá su posición inicial cuando los romaníes reciban a los cuatro principales rivales de Napoli el sábado.