La estrella de los Rangers, Alfredo Morelos, anota dos veces contra Hearts para organizar la final de la Old Firm Betfred Cup con Celtic

noviembre 4, 2019

Alfredo Morelos apuntó a los Rangers cuando los hombres de Steven Gerrard organizaron una final de Old Firm Cup con una cómoda victoria por 3-0 contra los Hearts sin manager en Hampden Park el domingo.

El club Gorgie despidió a Craig Levein el jueves, mientras que el asistente Austin MacPhee fue nombrado portero interino para el partido de la semifinal.

Alfredo Morelos golpea sus codos cuando los Rangers vencieron a Hearts 2-0 en Hampden Park el domingo

imágenes de getty

Sin embargo, el plan de juego de MacPhee no tuvo éxito cuando el defensor de los Gers, Filip Helander, rompió el punto muerto antes del descanso.

El delantero Morelos, quien ha hablado abiertamente sobre su deseo de jugar en la Premier League, duplicó esa ventaja con un final en blanco al comienzo de la segunda mitad.

Luego llegó al puesto 20 en el minuto 63, terminando una racha de cinco derrotas consecutivas en la semifinal contra Ibrox.

Celtic, que ganó 30 partidos consecutivos en la liga nacional, venció a Hibernian 5-2 en la otra semifinal el sábado y se presentará el 8 de diciembre mientras Steven Gerrard continúa con su primer trofeo como jefe de los Rangers.

Los preparativos para la semifinal estuvieron dominados por la partida de Levein después de solo una victoria en 11 juegos de la Premier League de Ladbrokes, lo que permitió a Hearts terminar segundo en la parte inferior de la tabla.

MacPhee ha creado una sorpresa al restaurar al delantero Craig Wighton en el equipo a expensas de Uche Ikpeazu.

Glenn Whelan entró al centro del campo con Ryotaro Meshino, mientras que el ex delantero de los Rangers Steven Naismith regresó al banco luego de un problema en los isquiotibiales.

Steven Gerrard se disputa su primer trofeo como jefe de los Rangers

El guardameta de los Rangers, Allan McGregor, reemplazó a Wes Foderingham, mientras que el extremo Ryan Kent y Steven Davis también regresaron al equipo.

La resistencia inicial de Hearts fue admirable y limitó las posibilidades de los hombres de Govan.

En el minuto 17, el capitán de los Rangers, James Tavernier, silenció un centro de Ryan Jack en el campo de Morelos, pero el defensa de Tynecastle, Michael Smith, rápidamente negó al colombiano.

El portero del Jambo, Joel Pereira, hizo salvaciones contra los incansables jugadores Jack y Tavernier antes de que Hearts sufriera un golpe en el minuto 27 cuando Whelan intentó ser reemplazado por Andrew Irving.

Cinco minutos antes del intervalo, Steven MacLean, el delantero de los Hearts ya reservado, fue advertido por el árbitro John Beaton por un desafío a McGregor. Fue reemplazado por Ikpeazu, quien estaba en el campo poco antes de que Kent lo alcanzara con una unidad de 20 metros fuera del poste.

Parecía que el equipo de Edimburgo sobreviviría los primeros 45 minutos, pero después del anuncio de dos minutos más, la defensa de Georgia se apagó y el defensor central de Suecia, Helander, fue liberado. desde Ikpeazu para llevar el centro de Morelos al centro de la defensa. las dos discusiones de equipo a tiempo parcial.

Cuando Morelos convirtió una copa Tavernier cuatro metros dos minutos después del intervalo, todo terminó para los Jambos que, para su crédito, lo intentaron brevemente.

Jack despejó un cabezazo para Ikpeazu para una esquina que tenía una cabeza ancha para Wighton, antes de que Naismith reemplazara a Smith, quien había disparado.

Pero Morelos logró reducir el puntaje a 3-0 en Kent a pocos metros de Kent. Muchos partidarios del corazón dejaron el tiro del estadio.

Tynecastle estaba hecho jirones, el delantero de los Gers encontró el balón en las redes poco después, pero la bandera del fuera de juego se levantó y los intentos de conseguir el balón no tuvieron éxito. incluso si el trabajo principal – se completó por primera vez.