Watford gana la Premier League Victoria de la Premier League con el triunfo del equipo de Norwich

noviembre 9, 2019

Watford ganó su primer partido de la Premier League en 16 intentos con una victoria por 2-0 sobre el modesto Norwich en Carrow Road.

Los goles de Gerard Deulofeu y Andre Gray permitieron a los Hornets ganar los tres puntos que no habían sido clasificados desde su victoria por 2-1 en Huddersfield el 20 de abril.

Esto podría ser una gran victoria para Watford esta temporada

News Group Newspapers Ltd

El resultado coloca a Watford en el puesto 18, mientras que Canarias, que ha estado muy por detrás, está al final de la lista.

Un equipo no convencional de Norwich seguramente sería la mejor oportunidad para que Watford obtenga su primera victoria de la temporada en la Premier League en el duodécimo intento.

Y los visitantes que tuvieron un buen comienzo con la llegada compuesta por Deulofeu les dieron la ventaja en dos minutos.

El español voló a Emiliano Buendía en posesión del balón a la derecha, cortado dentro, antes de guiar a Tim Krul con el tobillo izquierdo.

Deulofeu (centro) fue el mejor jugador en el campo

Imágenes de Getty – Getty

Los hombres de Daniel Farke respondieron bastante bien, pero no lograron llegar a la primera mitad y Watford fue más una amenaza para el mostrador.

El disparo de Gray fue desviado por Ben Godfrey cuando el disparo de Will Hughes siseó ligeramente por encima de la barra.

Pero el líder de los Hornets, Gray, anotó 52 minutos con una soberbia improvisación.

Cobró el centro de Deulofeu en la esquina de la red, aunque el esfuerzo de Gray permitió una desviación considerable de Jamal Lewis.

El segundo gol provocó que los anfitriones tomaran más oportunidades en el futuro y Ben Foster se vio obligado a hacer grandes paradas para detener a Lewis y Kenny McLean.

Las cosas se pusieron un poco incómodas para Watford cuando Christian Kabasele fue enviado por un empuje cínico contra Josip Drmic. Era la segunda tarjeta amarilla del defensor, pero era roja.

Sin embargo, Watford parecía más propenso a marcar, con José Holebas anotando casi el gol directamente en una esquina, mientras que Gray intentó audazmente engañar al portero canario.

Pero estas fallas resultaron inútiles al final, ya que Watford terminó ganando sin demasiado estrés.