Bamford finalmente anota para Leeds, O 'Neill encabeza a Stoke para ganar el primer juego como jefe, West Brom sigue a la cabeza

noviembre 10, 2019

Patrick Bamford finalmente puso fin a la sequía de sus objetivos al ayudar al Leeds United a derrotar a Blackburn Rovers en Elland Road.

Al delantero inglés le tomó 30 minutos marcar su primer gol desde agosto, aunque eso fue desde el punto de penalti después de que Tosin Adarabioyo cometió una falta sobre Luke Ayling en el área.

Patrick Bamford marcó su primer gol desde agosto cuando Leeds venció a Blackburn

Imágenes de Getty – Getty

Pero esa fue una ventaja merecida para los anfitriones, quienes duplicaron el marcador apenas cinco minutos después cuando Bamford jugó en Jack Harrison, quien lideró 2-0 con un buen final.

Blackburn redujo la brecha antes del descanso con un cabezazo de Derrick Williams, pero Leeds dominó la segunda mitad, Tyler Roberts y Harrison se acercaron para hacer 3-1 antes de mantener tres puntos.

La victoria eleva a Leeds a tercera, dos puntos detrás de West Brom, quien venció a Hull City 1-0 para mantener su liderazgo en la cima del campeonato.

Jake Livermore marcó el gol de la victoria contra su antiguo campamento con un tiro rasguñado después de un buen tiro en la esquina directamente desde el campo de entrenamiento.

Preston North End también continuó su búsqueda de promoción automática con una victoria aplastante por 3-1 sobre Huddersfield, invicto siete juegos antes del juego Deepdale del sábado.

Esta victoria le permitió al PNE colocarse en el segundo lugar en la portería, empatado por puntos con el tercer lugar en Leeds.

Sam Clucas (izquierda) anotó dos veces cuando Stoke finalmente ganó el campeonato

Finalmente, Stoke City, en problemas, celebró su debut: su nuevo manager, Michael O'Neill, tuvo un comienzo perfecto con una victoria por 4-2 sobre su rival de descenso Barnsley.

Sam Clucas anotó dos goles, incluido un juego de medallas de media ronda a mitad de la anotación, con la penalización de Lee Gregory y el ataque de Joe Allen solo dándoles su tercera victoria de la temporada. temporada.

Los objetivos de Cameron McGeehan y Patrick Schmidt han sido un consuelo para los Tykes, que están en la parte inferior, que ahora están a cinco puntos de la seguridad.

Mientras tanto, Stoke finalmente puede ver la luz del día cuando la victoria los eleva tres puntos desde el final del último tercio.