¿Pellegrini afuera, Benítez adentro? West Cam debería involucrar a Eddie Howe en lugar de al ex entrenador del Liverpool, dice Jason Cundy

noviembre 19, 2019


West Ham cometería un error si contrataran a Rafa Benítez para reemplazar al vicepresidente ejecutivo Manuel Pellegrini, según Jason Cundy.

Según los informes, Pellegrini puede perder su trabajo. West Ham está cayendo rápidamente a pesar del comienzo de la temporada.

Derrota en casa contra el Tottenham el sábado – en un partido que está EN VIVO en talkSPORT – podría dejar a los londinenses con solo dos puntos de ventaja sobre los últimos tres al final del fin de semana, y Pellegrini podría tener dificultades para sobrevivir más tiempo.

La presión aumenta sobre Pellegrini con cada nueva derrota.

Imágenes de Getty – Getty

La presión aumenta sobre Pellegrini con cada nueva derrota.

Dadas las dudas sobre su futuro en el este de Londres, los líderes de Hammers ya estarían buscando un nuevo entrenador en jefe, con Rafa Benítez como su objetivo principal.

Según el Mirror, Benítez, el ex gerente de Liverpool, Chelsea y Newcastle, escucharía con interés si West Ham llegara al timón, incluso si actualmente ganara 12 millones de libras en la Superliga china.

Salir y encontrar al español de 59 años difícilmente sería una nominación inspiradora, dice el ex defensor del Chelsea, Cundy.

En su discurso en el bar deportivo del lunes, Cundy sugirió que contratar a un gerente más joven y exuberante, como Eddie Howe de Bournemouth, podría revitalizar el sueño de West Ham en el que reside actualmente.

"Suena un poco como un gesto muy similar a Pellegrini, ¿no?", Dijo Cundy sobre los informes de Benítez. "Estaba en China y West Ham lo recordó, y Benítez se encuentra actualmente en China.

EN VIVO en talkSPORT

Mira todos los comentarios en vivo en la red talkSPORT esta semana

  • Alemania vs Irlanda del Norte (martes, 7:45 pm) – talkSPORT 2
  • Fulham vs QPR (viernes, 7:45 pm) – talkSPORT 2
  • West Ham vs Tottenham (sábado, 12.30) – talkSPORT
  • Charlton vs Cardiff (sábado, 12:30 pm) – talkSPORT 2
  • Arsenal vs Southampton (sábado, 3 pm) – talkSPORT 2
  • Man City vs. Chelsea (sábado, 5:30 pm) – talkSPORT
  • Middlesbrough vs Hull (domingo, 12h) – talkSPORT 2

"Amo a Benítez; Lo entrevisté varias veces mientras era director de Chelsea y que es un bien director.

"Siento que West Ham debería mirar en una dirección diferente, como Eddie Howe". Ahí es donde veo West Ham, con ideas geniales.

"Su equipo siente que Eddie Howe podría ir y hacerlo mejor".