Leeds encabeza la clasificación, Cardiff gana nuevamente bajo Neil Harris y Fulham vence al condado de Derby

noviembre 26, 2019

Leeds ganó el título del Campeonato Sky Bet después de que un gol tardío de Jack Harrison se impusiera 1-0 en Reading.

El equipo de Marcelo Bielsa registró una cuarta victoria consecutiva y jugó siete juegos sin derrota, dejando un punto por delante de West Brom, que jugó un juego menos.

Leeds vio un esfuerzo de Stuart Dallas para golpear el larguero justo después de la hora.

Los partidarios del Leeds United han visto a su equipo escalar el campeonato

Imágenes de Getty – Getty

Luego, con solo tres minutos para el final, Leeds emergió rápidamente, el centro del centro de Helder Costa desviado por Harrison en el poste lejano.

Fulham es tercero después de una victoria por 3-0 en casa contra Derby.

Bobby Decordova-Reid puso a los Cottagers a la vanguardia y Aleksandar Mitrovic, el máximo anotador de la liga, lideró solo un segundo antes del descanso para anotar 13º en la liga.

Tom Cairney marcó el tercer gol de Fulham en el minuto 89, mientras que los Rams perdieron su cuarta derrota.

El capitán Cairney jugó un papel decisivo para Fulham

El nuevo jefe de Cardiff, Neil Harris, derrotó a Stoke 1-0 después de su primer partido en casa con un gol de Leandro Bacuna 1-0 después de 11 minutos.

Luton dejó los últimos tres lugares para vencer a Charlton 2-1.

Los Addicks se aprovecharon después de siete minutos gracias a Jonathan Leko.

Pelly Ruddock Mpanzu igualó en el minuto 19, a pesar de las protestas por un fuera de juego en la formación. Izzy Brown, prestado por Chelsea, se dio la vuelta a principios de la segunda mitad.

Luton dejó los lugares de descenso

Huddersfield terminó con 10 hombres mientras empataban 1-1 con Swansea en el John Smith's Stadium.

Jay Fulton dio a los visitantes la ventaja en el minuto 18, pero Karlan Grant igualó poco antes del descanso.

Huddersfield había enviado a Trevoh Chalobah por conducta violenta luego de que le frotaran la cabeza contra la cara de George Byers como resultado de un desafío entre los dos hombres.

Millwall tomó represalias por un empate 2-2 contra Wigan.

Los Latics superaron a Anthony Pilkington después de solo tres minutos, pero Shaun Hutchinson igualó.

Antonee Robinson aumentó el marcador a 2-1 después de 56 minutos, pero la ventaja de Wigan fue de corta duración, Matt Smith nivelando la hora.