Unai Emery al borde del balón mientras el Arsenal lanza una ventaja de un gol sobre la derrota de la Europa League contra el Eintracht Frankfurt

noviembre 29, 2019

Unai Emery está a punto de perder dinero en el Arsenal después de perder una ventaja de gol y perder 2-1 ante Frankfurt en la Europa League el jueves por la noche, extendiendo su serie de siete juegos sin una victoria.

Frente a una multitud medio vacía, los Gunners presentaron un espectáculo en gran medida abyecto cuando un coro de tontos sonó en todo el estadio al final del partido.

El Arsenal cayó en su primera derrota en casa de la temporada contra Frankfurt el jueves por la noche

AFP o licenciantes

El español ha nombrado un equipo fuerte, que recuerda a Granit Xhaka por su primera aparición desde que fue despojado de su capitanía por jurar contra los seguidores y por haber nombrado a Pierre-Emerick Aubameyang en ataque.

Aubameyang le daría la ventaja al Arsenal antes de que Daichi Kamada golpeara dos veces en nueve minutos de la segunda mitad, después de anotar solo un gol en sus 27 partidos anteriores.

Oficialmente, se vendieron 49,419 boletos, pero en realidad esta fue la asistencia más baja en la historia de un estadio abierto en 2006.

La escasa multitud no pudo crear una atmósfera significativa, dependía de los jugadores del Arsenal dar vida al juego y aún no lo han hecho.

La leyenda del Arsenal Martin Keown dice que los gigantes de la Premier League se dirigen al descenso bajo Unai Emery después de la derrota contra Frankfurt

Al final, fue una multitud de fanáticos de Frankfurt, oficialmente prohibidos de asistir al partido, quienes fueron escuchados por seguidores locales, muchos de los cuales expresaron sus quejas contra Emery.

Al principio, Aubameyang lideró una magnífica oportunidad mientras Joe Willock impedía a su capitán.

Luego, Gabriel Martinelli casi anotó dos veces, primero capitalizando un movimiento precipitado de Danny Da Costa para dispararle a Frederik Ronnow antes de ver su cabeza desde la esquina de la esquina resultante despejada de la línea.

Daichi Kamada golpeó dos veces en nueve minutos para poner al Arsenal en la espada

Imágenes de Getty – Getty

Ronnow estuvo presente para evitar que Bukayo Saka anotara en el acercamiento de media hora, saliendo de su línea para bloquear el intento de astillas del ala.

La experiencia de Emery de desplegar a David Luiz como mediocampista defensivo junto con su regreso, Xhaka, terminó prematuramente cuando el internacional brasileño se vio obligado a lesionarse a sí mismo a medida que avanzaba la primera mitad. .

Saka se acercó en las últimas etapas de la mitad, pero el estancamiento fue finalmente roto por Aubameyang.

El patrón fue seleccionado en el poste de atrás y su tiro bajo rebotó en la bota y el travesaño de Ronnow.

Xhaka estuvo a punto de asar su recordatorio con un gol propio, pero solo pudo retirarse, resbaló antes de unirse al centro Aubameyang en el medio tiempo.

Los anfitriones continuaron creando oportunidades y casi duplicaron sus momentos de liderazgo después del reinicio, pero Willock no se sintió decepcionado por el capitán, el capitán de Frankfurt David Abraham.

Calum Chambers luego explotó por encima del travesaño antes de que el Arsenal se viera obligado a pagar por su libertinaje.

Kamada fue elegido en el borde de la caja e hizo un gran esfuerzo fuera del alcance del desesperado Emiliano Martínez, con una cantidad de simpatizantes afuera que celebraron su tapadera.

El ambiente entre los fanáticos locales se deterioró rápidamente cuando Frankfurt comenzó a disfrutar más el balón.

Martínez tuvo que hacer una parada inteligente para evitar el gol de Filip Kostic, pero solo para que Kamada marcara su segundo gol rápidamente, ya que el internacional japonés se volvió loco después del saque de esquina.

Podría haber sido peor mientras Mijat Gacinovic, el sustituto, se escondía detrás para ver su disparo contrarrestado por Sokratis Papastathopoulos mientras las pancartas y las canciones se llamaban originalmente Emery.

"Emery Out. Sin tácticas, sin entrenamiento, sin dónde esconderse ", leyeron algunos de los carteles impresos que surgieron después del segundo gol, mientras que algunos de los seguidores locales se dirigieron a una salida anticipada.

Esta vez no habría trabajo de recuperación tardía, y aunque el Arsenal está prácticamente fuera de la lucha contra Standard Liege, parece cada vez menos probable que Emery estar a cargo durante los octavos de final.