Leeds lidera la liga con la victoria de Middlesbrough, Brentford anota siete goles por delante de Luton

noviembre 30, 2019

Leeds United regresó a la cima de la liga con una victoria por 4-0 sobre Middlesbrough en Elland Road.

Los blancos se jactaban de la defensa del campeonato más fea para el partido, mientras que Boro tenía la peor ofensiva conjunta de la división y los hombres de Jonathan Woodgate no tenían alegría contra los defensores de Marcelo Bielsa.

Leeds celebra la gran victoria de Middlesbrough

Imágenes de Getty – Getty

Después de jugar diez juegos sin encontrar la red, Patrick Bamford ahora ha marcado tres goles en cuatro juegos después de abrir el marcador en el tercer minuto contra su antiguo club.

El mediocampista polaco Mateusz Klich se impuso 2-0 antes del descanso con un tiro desviado, Helder Costa anotó su primer gol en Leeds con tres goles, antes de que Klich marcara su segundo gol tarde.

La quinta victoria consecutiva de Leeds les da un punto más que West Brom en la cima de la liga, aunque los Baggies podrían tomar el primer lugar con una victoria sobre Preston el lunes.

Mientras tanto, Brentford se desata en Griffin Park con una excelente victoria por 7-0 sobre Luton Town.

Las abejas fueron absolutamente despiadadas con Josh Dasilva anotando un hat trick después de los goles de Bryan Mbeumo, Ollie Watkins y Mathias Jensen en el primer período. Dijo Benrahma cerró la derrota en la segunda mitad.

Los anfitriones ahora están en el séptimo lugar después de dos victorias consecutivas en Griffin Park por primera vez esta temporada.

Luton es el 21 después de una sexta derrota en siete juegos. La vergonzosa derrota deja a Luton un punto por encima de la zona de referencia.