Manchester United pierde puntos en el recién ascendido local de Aston Villa, mientras que Jack Grealish anota un gol excelente

diciembre 2, 2019

Manchester United dejó escapar su oportunidad de competir en la Liga de Campeones después de un empate 2-2 en casa contra el Aston Villa.

Los visitantes, que habían perdido 16 de sus últimos 17 juegos contra los seis primeros oponentes entre los seis primeros, han estado controlando los debates durante mucho tiempo siguiendo un plan de juego centrado en el influyente Jack Grealish.

Jack Grealish ha marcado tres goles en sus últimos cinco juegos

Imágenes de Getty – Getty

El capitán de Villa abrió el marcador y presentó todo tipo de problemas antes de que Marcus Rashford obligara al portero Tom Heaton a marcar para el portero unos minutos antes del intervalo.

Cuando Victor Lindelof le dio la ventaja al United a mitad de la segunda mitad, viniendo desde atrás para tomar la delantera por segundo juego consecutivo de la Premier League, eso debería haber sido una señal para ellos.

Pero como el fin de semana pasado en Sheffield United, el equipo de Ole Gunnar Solskjaer concedió un gol empatado. Tyrone Mings regresó a casa cuatro minutos después, después de perder la iniciativa.

Entonces, en lugar de alcanzar su posición más alta desde mediados de septiembre, lo que los habría ubicado a seis puntos del Chelsea, United tuvo que conformarse con un punto que los ubicaría en el noveno puesto.

En verdad, no merecían la victoria, lo que habría falsificado otra actuación sin dirección, porque fue Grealish quien robó el espectáculo al demostrar lo mejor de su talento.

El capitán de la Villa mostró mucho celo, especialmente en el primer período.

Victor Lindelof marcó el segundo gol del Manchester United

Todo lo que hizo fue inteligente e instintivo, arrastrar a la izquierda y luego ir a la deriva con un propósito, una intención y una amenaza real.

Las ocasiones en que los jugadores del United podían acercarse a él solo podían cometer un error, pero el gol que marcó fue brillante en su ejecución, a pesar de la aparente facilidad con la que escapó Andreas Pereira era bastante inquietante.

Después de recuperar un centro desde el minuto 11, Anwar El Ghazi resultó herido y no tomó otro punto. Luego dobló su pie derecho sobre la pelota y golpeó a David De Gea en la esquina superior.

El jugador de 24 años ha estado directamente involucrado en siete goles en la Premier League esta temporada (tres goles y cuatro asistencias), el récord de todos los centrocampistas ingleses.

Incluso la pérdida de El Ghazi no ha detenido el progreso de Villa. Su sustituto, Trezeguet, forzó el balón sobre la línea en un scrum de gol, una vez más creado por Grealish, solo para ser sancionado por una bandera de fuera de juego de larga data. .

Tyrone Mings aplaude a los fanáticos de viajes de Aston Villa a tiempo completo

Rashford había sido uno de los pocos puntos brillantes en el primer período para que United disparara a Heaton, luego lanzó un tiro profundo, mientras que la línea lateral se alimentaba de restos que perseguían pelotas largas.

Sin embargo, un atacante con 10 goles en sus 11 partidos anteriores para el club y el país no necesita muchas más oportunidades y las cosas se ponen más fáciles cuando las ocasiones se presentan en una envoltura de regalo .

Los errores de juicio de Mings al retrasar su liberación, y Heaton, forzado a conceder un córner para evitar salir de la caja con el balón en las manos, le permitió a Pereira darle a Rashford un cabezazo al toque el poste más lejano e ingrese al fondo de las redes. El portero.

United finalmente se clasificó para la segunda mitad con un intento de sacar al ex Anthony Martial, lo que obligó a Heaton a detenerse por reflejo, y se denegó el reclamo de penalización de Juan Mata en el mismo ataque.

El juego pareció cambiar en 60 segundos, un resbaladizo Grealish no pudo conectarse correctamente con el pase desviado de Trezeguet en un extremo y Lindelof se dirigió al centro de Fred en el otro extremo.

Pero el delantero duró menos de cuatro minutos cuando Matt Targett atrapó a Brandon Williams, mientras que los británicos lucharon para defender un tiro libre y Mings, con Trezeguet, se quedó solo para derrotar a De Gea.

Martial ha cobrado de alguna manera tres metros, pero su impulso se interrumpió y fue imposible recuperarse.