Un notable regreso de Leeds para vencer a Millwall, la derrota de Cardiff de West Brom, Luton toma una victoria invaluable para sobrevivir

enero 28, 2020

Leeds hizo un regreso sorprendente para sellar una victoria por 3-2 sobre Millwall y relanzar su impulso para la promoción automática al Campeonato.

Los blancos estaban 2-0 en el descanso y arriesgaron el amortiguador entre ellos y los equipos eliminados.

Leeds ha producido un regreso notable para superar a West Brom en el campeonato

Imágenes de Getty – Getty

Pero tres goles en 18 minutos de la segunda mitad los vieron sellar una victoria preciosa mientras intentaban regresar a la Premier League.

Mientras tanto, Lee Tomlin despidió a Cardiff para una primera victoria en el campeonato en 2020, mientras que una victoria por 2-1 le costó al West Brom el primer lugar en el segundo nivel.

Callum Paterson rompió el punto muerto justo después del reinicio antes de que el sustituto de Albion, Charlie Austin, se convirtiera desde el punto de penalti con su primer golpe.

Pero el brillante tiro libre de Tomlin a 14 minutos del tiempo aseguró que la reciente carrera miserable de los visitantes continuaría y vería a Leeds superarlos.

Lee Tomlin de Cardiff ataca para romper las esperanzas de West Brom

Wayne Rooney anotó su primer gol para Derby, pero su equipo cayó a una derrota por 3-2 en el último club de Luton.

Rooney empujó a Derby hacia adelante en el minuto 63 antes de que Luton volviera a estar encima de Pelly-Ruddock Mpanzu y Donervon Daniels.

Chris Martin lideró el nivel Derby, pero un minuto después, el gol de Jayden Bogle selló la primera victoria de Luton desde el 7 de diciembre.

El defensor de Derby Max Lowe recibió una tarjeta roja en las etapas posteriores por lenguaje grosero y ofensivo.

Puede consultar el resto de los resultados a continuación …

Blackburn Rovers 2-1 Queens Park Rangers

Brentford 0-1 Bosque de Nottingham

Cardiff City 2-1 West Brom

Hull City 1-2 Huddersfield Town

Leeds United 3-2 Millwall

Luton Town 1-1 Condado de Derby

Wigan Athletic 2-1 Sheffield Wednesday

Lectura 0-1 Bristol City