Robert Lewandowski establece un récord de goles cuando el Bayern Munich se acerca al título, Dortmund por delante de Hertha, RB Leipzig de Timo Werner negó la victoria del difunto Paderborn Show

junio 6, 2020

El Bayern de Múnich continuó su marcha hasta el octavo título consecutivo de la Bundesliga cuando los hombres de Hansi Flick regresaron por detrás para ganar con estilo en el Bayer Leverkusen.

Una décima victoria consecutiva en todas las competiciones, el Bayern sigue siendo siete puntos en la cima del ranking.

Los anfitriones no tenían estrellas Kai Havertz y no podían confiar en el primer juego de Lucas Alario cuando el Bayern tomó el control del partido.

El delantero del Bayern Lewandowski ha marcado 44 goles en solo 38 juegos esta temporada.

imágenes falsas

Los objetivos de Kingsley Coman, Leon Goretzka, Serge Gnabry y Robert Lewandowski aseguraron una convincente victoria 4-2 para los hombres de Hansi Flick, que solo necesitan dos victorias para ganar el título.

Coman corrió a un nivel frío, Goretzka tirando de la casa con el pie izquierdo antes de que Gnabry frotara sal en las heridas al medio tiempo.

La 44a huelga de Lewandowski en lo que va del trimestre, su mejor botín en una sola temporada, ha terminado un empate, aunque Florian Wirtz, de 17 años, recordará es impresionante una tarde cuando los jugadores usaban « Black Lives Matter '' "Brazaletes.

El gol de Emre Can vio al Borussia Dortmund superar a Hertha Berlin 1-0 en un partido donde los jugadores de ambos lados se arrodillaron alrededor del círculo central antes del saque inicial.

Los jugadores del Dortmund también se calentaron para la reunión con camisetas que decían "No Justice, No Peace" y "United Together".

La Federación Alemana de Fútbol (DFB) anunció a principios de esta semana que no penalizaría a nadie que haga campaña contra el racismo en los "próximos días" después de que varios jugadores rindieran homenaje a George Floyd la semana pasada.

Los jugadores de Dortmund y Hertha se arrodillaron alrededor del círculo central antes del lanzamiento en solidaridad.

Emre Can marcó su segundo gol de la temporada, mientras que Dortmund ganó dos partidos seguidos

Floyd, un afroamericano, fue asesinado la semana pasada en Minneapolis después de que un policía blanco presionó su rodilla contra el cuello mientras estaba bajo custodia policial. La muerte de Floyd provocó protestas en los Estados Unidos y en todo el mundo.

El delantero de Inglaterra y Dortmund, Jadon Sancho, fue uno de los que rindió homenaje al Sr. Floyd la semana pasada y comenzó contra Hertha en Signal Iduna Park, donde el objetivo de ; Emre Can en el minuto 57 fue todo lo que separó a los dos equipos.

El RB Leipzig sigue tercero pero perdió cuatro puntos detrás de Dortmund después de que el último esfuerzo de Christian Strohdiek empatara 1-1 contra Paderborn.

Timo Werner, que está a punto de llegar a un acuerdo para unirse al equipo de la Premier League, Chelsea, lanzó a Patrik Schick para abrir el marcador después de 27 minutos, pero Dayot Upamecano vio rojo justo antes del descanso. Leipzig

Werner, a la izquierda, impresiona por Leipzig cuando perdió puntos preciosos contra Paderborn

Parecía que los anfitriones lo tomarían con 10 hombres, pero Strohdiek anotó dos minutos en tiempo adicional para ganar un punto en Paderborn.

Rouwen Hennings anotó en cada mitad para asegurar un empate 2-2 para Fortuna Dusseldorf en casa contra Hoffenheim, de 10 jugadores.

Los visitantes se quedaron atrás y luego fueron un hombre menos después de que el capitán Benjamin Huebner fuera expulsado en los primeros 10 minutos, pero Moanes Dabbur igualó poco después, luego Steven Zuber los metió. antes despues de la hora.

Con 14 minutos restantes, Hennings anotó un penal cuando los equipos se conformaron con un empate entretenido.

Los goles de 43 y 77 minutos de Moussa Niakhate y el sustituto Pierre Kunde, respectivamente, sellaron una victoria por 2-0 para Mainz contra el rival local Eintracht Frankfurt, un éxito que mejora las esperanzas de supervivencia de los visitantes.