Los reemplazos de medio tiempo de Frank Lampard dan sus frutos cuando Chelsea derrotó a Leicester en el partido de cuartos de final de la Copa FA

junio 29, 2020

Los reemplazos de medio tiempo de Frank Lampard hicieron maravillas cuando Ross Barkley salió del banco para anotar al ganador en una victoria por 1-0 sobre Leicester en los cuartos de final de la Copa FA.

Los Blues comenzaron lentamente y tuvieron la suerte de no ser castigados cuando Jamie Vardy y Jonny Evans perdieron gloriosas oportunidades en los primeros 45 minutos.

Barkley marcó su tercer gol de la Copa FA de la temporada

AFP o licenciantes

Claramente insatisfecho con el desempeño de su equipo en la primera mitad, Lampard enganchó a Billy Gilmour, Reece James y Mason Mount y trajo a Mateo Kovacic, Cesar Azpilicueta y Barkley al descanso.

Y fue el centrocampista inglés quien reservó el lugar del Chelsea en las semifinales de la Copa FA mientras se dirigía hacia un centro de Willian en el minuto 63.

Él ve que el miserable historial del jefe de Leicester, Brendan Rodgers contra el Chelsea, continúa sin éxito en 15 intentos.

Pero podría haber sido diferente si Vardy y Evans hubieran probado suerte.

Evans lanzó un tiro libre de Ben Chilwell, antes de que Vardy, quien solo anotó dos veces en sus últimos 13 juegos, lograra dar en el blanco cuando estaba en la portería. .

Tammy Abraham comenzó frente a Olivier Giroud y pensó que había dado la delantera a su equipo cuando disparó frente a Kasper Schmeichel justo antes del tiempo de juego, pero el juez de línea señaló correctamente el fuera de juego. .

Abraham pensó que había roto el punto muerto para Chelsea, pero su gol fue descartado por fuera de juego

Kovacic y Barkley le dieron más control al mediocampista del Chelsea cuando marcó su tercer gol de la Copa FA esta temporada.

Barkley podría haber acostado el juego tarde, pero Schmeichel rechazó su conducta feroz.

Chelsea se unió al Arsenal y al Manchester United en las semifinales, y el último lugar se decidirá cuando Newcastle reciba a Man City LIVE en talkSPORT el domingo por la noche.

La forma vacilante de Leicester podría preocupar a los fanáticos sin victoria en tres desde la reanudación del fútbol en el Reino Unido.

Mientras tanto, para Chelsea, se trata de tres victorias en la misma cantidad de juegos con los hombres de Lampard que noquearon a los Foxes en el tercer lugar en la Premier League.