El jefe del Tottenham, José Mourinho, culpó a Son-Lloris por la "hermosa" derrota en la victoria sobre el Everton

julio 7, 2020

El jefe del Tottenham, José Mourinho, calificó la bancarrota entre Heung-min Son y Hugo Lloris como "hermosa".

Las dos estrellas de los Spurs se enfrentaron al medio tiempo en la victoria 1-0 del lunes sobre el Everton y tuvieron que ser separadas por sus compañeros de equipo.

El equipo del Tottenham tuvo que separar un par exasperado

Sky Sports

Lloris culpó a Son por no haber retrocedido hacia el final de la primera mitad cuando Tottenham regresó a la victoria después de perder 3-1 en Sheffield United el jueves.

Cuando se le preguntó sobre este argumento, Mourinho dijo a Sky Sports: “Es magnífico. Esto es probablemente una consecuencia de nuestras reuniones.

"Si quieres culpar a alguien por eso, soy yo, porque critiqué a mis hijos porque, en mi opinión, no son lo suficientemente críticos entre ellos".

"Les pedí que fueran más exigentes, les pedí que exigieran más de los demás". Les pedí que presionen este espíritu de equipo para que tengamos que dar todo por todos.

"Un niño increíble que todos aman como Sonny, un chico de equipo, pero en esta situación, el capitán pensó:" en el último minuto de la primera mitad, tienes que hacer más por el equipo, debe darnos otro esfuerzo que haya hecho ".

Lloris et Fils se reconciliaron poco antes del comienzo del segundo semestre

AFP o licenciantes

"Algunas malas palabras, ni siquiera sé si hubo un impulso, pero es algo muy importante para que el equipo crezca porque para eso el equipo está creciendo, tienen que exigirse mutuamente, necesitan personalidades fuertes y yo estaba feliz.

"Entonces, a medio tiempo, les dije:" Cuando tengan estas reacciones, no tengo dudas en la segunda mitad de que permanecerán juntos hasta el final. ""

Tottenham derrotó al Everton gracias a un gol de Michael Keane en el minuto 24.

El disparo de Giovani Lo Celso se amplió hasta que tomó una desviación desagradable del defensor inglés.