Oxford United derrota a Portsmouth en penaltis y Wycombe evita el regreso de Fleetwood para organizar el enfrentamiento de Wembley

julio 7, 2020

Oxford United y Wycombe se enfrentarán en las eliminatorias de League One el próximo lunes.

Los U & # 39; sy Pompey cancelaron en la semifinal de regreso con otro empate 1-1.

Cameron Brannagan anota el penal decisivo para Oxford United

Imágenes de Getty – Getty

Marcus Harness abrió el marcador para Oxford con un final limpio en el minuto 38, pero los anfitriones estuvieron nivelados gracias al gol de Ellis Harrison justo antes del descanso, ya que el sorteo finalmente se extendió.

Después de 120 minutos de fútbol, ​​Oxford venció a Portsmouth 5-4 en los penaltis.

El portero de Oxford Simon Eastwood salvó una patada de Cameron McGeehan, antes de que el ex mediocampista del Liverpool Cameron Brannagan sellara el partido de semifinales.

Mientras tanto, Wycombe evitó un susto al clasificarse para la final con una victoria general de 6-3 sobre Fleetwood.

Los hombres de Joey Barton tenían que escalar una montaña después de perder el tramo local de 4-1.

Wycombe se reunirá con Oxford United en Wembley

Aunque no llegó a la final, Fleetwood logró recuperar el orgullo con un empate 2-2 en el partido de vuelta.

Danny Andrew le dio una ventaja a los Pescadores, antes de que Fred Onyedinma aprovechara un error de Harry Souttar para empatar con Wycombe.

Ched Evans restauró la ventaja de Fleetwood a la marca de tiempo con un penal, pero Onyedinma completó su doble con un gol en el minuto 94.

Resultados de la semifinal de ida de la Ligue 1

Oxford United 1-1 Portsmouth (2-2 en general, Oxford United gana 5-4 en los penaltis)

Wycombe 2-2 Fleetwood (Wycombe gana 6-3 en total)