Dominic Solanke marca los primeros goles de la Premier League para Bournemouth cuando regresan por detrás para vencer a Leicester a los 10

julio 12, 2020

Dominic Solanke finalmente terminó su sequía en la Premier League para Bournemouth, ya que anotó dos veces en una victoria de 4-1 sobre Leicester el domingo.

En su 39a aparición en la liga desde que llegó a Liverpool por £ 19 millones en enero de 2019, el internacional inglés recogió lo que podría ser un apoyo crucial para la oferta de supervivencia de las Cerezas.

Solanke anotó dos veces contra Leicester

Getty – Piscina

Los compañeros de equipo de Solanke estaban emocionados por él.

Mientras tanto, Leicester saldrá de los cuatro primeros si el Manchester United derrota a Southampton el lunes.

Con los rivales de descenso Aston Villa, Watford y West Ham ganando este fin de semana, Bournemouth sintió que tenían que conseguir su primera victoria desde que la Premier League reiniciara contra Leicester.

Parecía otro día miserable para los hombres de Eddie Howe cuando Jamie Vardy abrió el marcador después de una desastrosa defensa del anfitrión.

Sin embargo, dos goles en solo un minuto de Junior Stanislas desde el punto de penalti y Solanke anuló el partido.

Para empeorar las cosas para Leicester, se redujeron a 10 hombres solo segundos después del segundo golpe cuando Caglar Soyuncu venció a Callum Wilson en el minuto 67.

Bournemouth mató el juego cuando el centro Stanislas fue desviado por el defensor de Leicester Jonny Evans en el minuto 83, antes de que Solanke terminara su bateo cuatro minutos después.