Wigan registra la mayor victoria de la historia después de vencer a HULL, sus rivales de descenso Hull en un extraordinario choque de campeonato

julio 15, 2020

Wigan Athletic reaccionó dramáticamente a su inminente penalización de 12 puntos con una enérgica derrota de 8-0 del rival de descenso Hull Hull.

En lo que es oficialmente la mayor victoria de la liga en la historia del club, Kal Naismith marcó la pauta con un gol en los momentos iniciales de la competencia, y los anfitriones continuaron destrozando un lado sombrío de los Tigres. a continuación.

Wigan golpeó a Hull siete veces en la primera mitad

imágenes falsas

Kieffer Moore y Kieran Dowell anotaron cada uno dos veces y Jamal Lowe y Joe Williams también fueron inscritos en la hoja de puntaje, todo antes del intervalo.

Podría haber sido aún peor para los visitantes sorprendidos, con Naismith llegando a un puesto 2-0.

Wigan luego hizo que el marco de la portería temblara nuevamente después del descanso a través de un disparo de Antonee Robinson, antes de que Dowell terminara su hat-trick con una buena volea.

El resultado notable es la victoria más grande de la liga de Wigan, superando una victoria de 7-0 sobre Oxford en 2017, y la mayor pérdida de la liga de Hull.

Dejó a los Latics, con dos juegos por delante, con 57 puntos, 12 puntos por delante del 22 ° lugar, ocupado por Hull, que tenía un punto a la deriva desde la seguridad.

La cáscara se rasgó en el estadio DW

El hecho de que Wigan se enfrente a una penalización de 12 puntos, lo cual es atractivo, por asumir el cargo significa que ahora está sentado a las afueras de la zona de descenso. por encima del casco, gracias a su mayor diferencia de goles.

Aunque el futuro es incierto para los hombres de Paul Cook, sin duda es una declaración del equipo, que perdió solo uno de sus últimos 13 juegos y ganó ocho de sus últimos 11 juegos, y fue el que mejor vio a su contraparte Grant McCann.

Wigan fue a sus oponentes desde el principio, con Williams salvando a George Long con un golpe en los primeros segundos.

Momentos después, con aproximadamente un minuto en el reloj, los anfitriones estaban al frente cuando Dowell envió una delicada cruz al poste de atrás y Naismith regresó a casa.

Hull entró al juego en el puesto 22 del campeonato.

Imágenes de Getty – Getty

Mientras Wigan mantuvo la intensidad, Naismith y Lowe se apartaron y Long bloqueó el esfuerzo de Moore.

En el otro extremo, un disparo ambicioso de George Honeyman fue manejado cómodamente por David Marshall, quien luego logró enviar una patada directamente a Jon Toral, el disparo del español fue bloqueado por Cedric Kipre .

Wigan luego engañó seis veces más en un hechizo apenas creíble que duró poco más de un cuarto de hora.

Moore se dio la vuelta y se dividió para duplicar la ventaja en el minuto 27, Naismith aplastó un disparo contra un poste dos minutos después, y tres minutos después de que Dowell disparó para poner el 3-0, Casco que ofrece poca resistencia.

Lowe, que había brindado asistencias para el segundo y el tercero, ingresó en el minuto 37 después de recibir el balón de Nathan Byrne, quien luego empujó a Moore de regreso a casa en el 40.

Dos minutos más tarde, Hull perdió la posesión y Dowell irrumpió en la caja antes de disparar en el número seis, y en el tiempo de espera, fue un magnífico siete gracias al entrenamiento de Williams desde 39, fuera de la superficie.

McCann hizo tres cambios en el descanso, pero Hull no pudo evitar que Wigan fortaleciera su liderazgo.

Robinson casi entró en acción cuando su disparo rebotó desde la parte superior de la barra, antes de que Dowell anotara su tercer gol y el último gol del partido, con un excelente final.