Fulham a cargo de la semifinal de play-off del Campeonato contra Cardiff mientras Josh Onomah anota un excelente gol en solitario

julio 27, 2020

Fulham tiene un pie en la final de play-off del Campeonato ya que los momentos de magia de Josh Onomah y Neeskens Kebano les dieron una victoria de 2-0 en Cardiff.

Un esfuerzo en solitario de Onomah en el minuto 49 dio a los Cottagers la ventaja, mientras que Kebano duplicó su ventaja con un suntuoso tiro libre en el tiempo de detención.

El primer juego de Onomah fue un objetivo digno de ganar cualquier juego

Imágenes de Getty – Getty

Y el gol tardío de Kebano le dio a Fulham una ventaja de 2-0 antes del partido de vuelta en Craven Cottage

Parecía no haber peligro para Cardiff cuatro minutos después del reinicio con Onomah 18 yardas y de regreso a la portería.

Pero el ex centrocampista del Tottenham se convirtió en Marlon Pack y esquivó a Sean Morrison y Curtis Nelson antes de colocar al portero Alex Smithies.

No era más de lo que Fulham merecía, ya que los hombres de Scott Parker destacaron su reputación como el mejor equipo de pases del Campeonato y Cardiff, que terminó un lugar y ocho puntos menos que los visitantes de la temporada regular. me costó mucho ponerles un guante.

Fulham se debilitó por la ausencia del máximo goleador de la liga, Aleksandar Mitrovic, y Parker explicó antes del partido que tenía que tomar una "decisión calculada" para mantener al internacional serbio de 26 goles en contención por el resto. presas

La ausencia de Mitrovic significa que Bobby Decordova-Reid, que dejó Cardiff para irse al oeste de Londres en agosto pasado, desempeñó un papel más avanzado ya que el mediocampista Harry Arter también se perdió.

Fue un comienzo animado para ambas partes, pero Cardiff tuvo la mayor intención ofensiva en lo que fue una competencia abierta.

El tiro de Leandro Bacuna resultó demasiado caliente para Marek Rodak, pero el arquero del Fulham fue salvado por una defensa brillante de Michael Hector.

Robert Glatzel parecía que estaba dando un impulso al rebote, pero Héctor entró primero con una pierna extendida y logró recoger la pelota con el mismo movimiento.

Glatzel dio en el blanco dos veces en la primera mitad, pero los esfuerzos del alemán no lograron sacudir a Rodak.

Glatzel causó algunos problemas para la defensa de Fulham en la primera mitad

Fulham lentamente se adaptó a su ritmo y Cardiff se fue en el poste lejano para dejar a Onomah sin marcar de la cruz de Kebano.

Pero Smithies acudió al rescate de Cardiff volando fuera de su línea y extendiéndose para salvar.

Hubo otra ruptura para Cardiff en la primera mitad del tiempo de descanso cuando Tom Cairney encontró espacio a 20 yardas y afeitó un poste con esfuerzo.

Fulham comenzó la segunda mitad al terminar la primera y, apoyado por el maravilloso esfuerzo en solitario de Onomah, se acercó cuando Decordova-Reid disparó un poco más de 20 yardas.

Onomah puso la defensa de Cardiff al revés antes de vencer a Smithies

El jefe de los Bluebirds, Harris, respondió con una triple sustitución en el segundo trago para evitar sentirse completamente abrumado.

Danny Ward, Josh Murphy y Will Vaulks fueron enviados y Cardiff respondió para crear una oportunidad de oro antes de que el control de Morrison lo defraudara.

Resultó ser costoso cuando Morrison revisó el cuerpo de Cairney y Kebano recuperó el tiro libre resultante de 20 yardas, lo que le dio a Fulham una ventaja significativa antes del partido de vuelta en Craven Cottage el miércoles.

¿Puede Fulham comenzar a soñar con Wembley?