Quién ganó la batalla por los lugares de la Champions League y la Europa League, cómo terminó la lucha por la supervivencia y el ganador del Golden Shoe

julio 27, 2020

Bueno, qué último día de acción en la Premier League.

La temporada más larga de la historia finalmente ha terminado y aún quedaba mucho por decidir para el último día, con talkSPORT brindando todo el drama en vivo.

• West Ham 1-1 Aston Villa

¿QUIÉN GANÓ LA LUCHA POR LOS CUATRO MEJORES?

Fue una tarde tensa, pero en última instancia fueron los grandes los que prevalecieron cuando Manchester United y Chelsea se unieron a Liverpool y Manchester City en la Liga de Campeones.

El lugar del Chelsea estaba prácticamente sellado en el descanso en su choque en casa contra los Lobos, ya que los goles de Mason Mount y Olivier Giroud en la primera mitad les dieron una victoria de 2-0.

Fue una victoria bastante cómoda para Chelsea al final

AFP o licenciatarios o licenciantes de AFP

Manchester United ganó por el mismo puntaje, pero fue un juego mucho más nervioso cuando se enfrentaron a Leicester, quien comenzó el día a solo un punto de los Red Devils.

El callejón sin salida fue roto por la pena de Bruno Fernandes después de que Anthony Martial cayó al área.

Jesse Lingard selló la victoria con un final fácil después de un terrible error de Kasper Schmeichel.

Fernandes escapó del 14 ° penalti de la temporada de la Premier League del United

AFP o licenciantes

Los Red Devils están de vuelta en la Champions League, una competencia que ganaron tres veces.

¿QUIÉN ESTÁ CALIFICADO PARA LA LIGA EUROPA?

La derrota de los Wolves en Stamford Bridge vio un ligero giro en la carrera por el fútbol de la Europa League.

Tottenham los impulsó al sexto lugar al ganar un empate en Crystal Palace, superando a Wolves en la diferencia de goles.

¿Puede José Mourinho confiar en la calificación de la Europa League en los Spurs?

Los hombres de Nuno Espirito Santo ahora necesitan que el Chelsea venza al Arsenal en la final de la Copa FA el sábado para asegurarse de que califican para la Europa League la próxima temporada.

Curiosamente, los lobos aún pueden ingresar a la Liga de Campeones si ganan la Europa League esta temporada.

Leicester es el otro equipo en llegar a la Europa League, habiendo terminado quinto.

La mala forma de Leicester en la segunda mitad de la temporada les costó un lugar en la Liga de Campeones

Imágenes de Getty – Getty

¿Quién ganó la batalla por la supervivencia?

No fue tan dramático como las batallas de descenso del pasado, pero hubo ligeros giros y vueltas en la tarde.

Watford estuvo prácticamente ausente en el descanso, ya que terminaron 3-0 en el Arsenal. Los Hornets respondieron bien después del descanso, pero aún perdieron 3-2 y terminaron en los últimos tres.

Bournemouth hizo lo correcto con un buen desempeño contra Everton, con las Cerezas ganando 3-1 en Goodison Park.

Pero los hombres de Eddie Howe también cayeron cuando Aston Villa logró anotar un punto en West Ham.

Andriy Yarmolenko canceló el gol de Jack Grealish para dejarlo unos momentos finales nerviosos, pero los hombres de Dean Smith completaron la gran ruptura.

Desesperación por Watford, que ha tenido cuatro gerentes diferentes esta temporada

Getty – Piscina

Bournemouth pasó cinco temporadas en la máxima categoría

Villa evitó un regreso inmediato al campeonato

¿CUÁNTOS PUNTOS TERMINÓ LIVERPOOL?

Nada fue realmente sobre el choque de los Rojos en Newcastle, pero el equipo de Jurgen Klopp hubiera querido alcanzar su récord de puntos en la temporada de la liga con una victoria.

Y una victoria es exactamente lo que obtuvieron, lo que los vio terminar en un récord del club de 99 puntos.

Los goles de Virgil van Dijk, Divock Origi y Sadio Mane fueron una tarde cómoda después de que Dwight Gayle le dio la ventaja a los locales después de solo 25 segundos.

Temporada fantástica para el Liverpool, pero estarán decepcionados de no haberse convertido en centuriones.

¿Quién aterrizó el BOTTE D & # 39; OR?

El aparato ortopédico de Pierre-Emerick Aubameyang en la primera mitad amenazó con robar la Bota de Oro, pero el premio fue para Jamie Vardy.

El líder de Leicester ha marcado 23 goles esta temporada, uno por delante del capitán del Arsenal y la estrella de Southampton Danny Ings.

Vardy se unió al club de la Premier League 100 a principios de esta temporada

¿QUIEN FUE EL GANADOR DEL GUANTE DE ORO?

En su tercera temporada en Inglaterra, el anotador de Man City Ederson ganó el premio Golden Glove con 16 sábanas limpias.

Aterrizó al portero de Burnley, Nick Pope, quien obtuvo 15 hojas limpias en 2019/20.

Mientras tanto, cinco porteros estaban empatados en el tercer lugar (David de Gea, Rui Patricio, Dean Henderson, Alisson Becker y Schmeichel)