La penalización de Raúl Jiménez empuja a los Lobos a cuartos de final, Rangers noqueado por Bayer Leverkusen

agosto 6, 2020

La penalización de Raúl Jiménez en la primera mitad contra el Olympiakos fue suficiente para permitir que los Lobos avanzaran a los cuartos de final de la Europa League.

La victoria por 1-0 en Molineux le dio al equipo de Nuno Espirito Santo una victoria acumulativa de 2-1 para establecer un choque con el Sevilla en la siguiente ronda.

Raul Jiménez anotó desde el punto de penalti para Wolves

Imágenes de Getty – Getty

Los lobos celebran su gol temprano contra Olympiakos

Los lobos abrieron el marcador después de ocho minutos gracias a la defensa de algunos Olympiakos.

El fuerte toque de Bobby Allain le permitió a Daniel Podence cerrarlo antes de que el portero irrumpiera.

Jiménez lanzó tranquilamente el penal para dar a los anfitriones una ventaja general de 2-1.

El equipo de Santo sobrevivió a un susto después de 28 minutos cuando Mohamed Camara pensó que había igualado.

Adama Traoré de Wolves lucha por el balón

Pero después de un largo control VAR, el nivelador Olympiakos fue rechazado ya que la axila de Youssef El Arabi fue descartada antes de cruzar la pelota.

Los lobos casi duplicaron su ventaja justo después de la hora en que Allain cambió el récord de Podence y poco después, Willy Boly no pudo volver a poner el esfuerzo desviado de Diogo Jota.

Jermain Defoe reacciona a los comentarios de Jamie O & # 39; Hara Ranger

No hubo ninguna compra para los Rangers, ya que su campaña de la Europa League fue finalmente eliminada por una derrota por 1-0 ante Bayer Leverkusen.

El equipo de Steven Gerrard tuvo que esperar cinco meses para otro golpe a los gigantes alemanes.

Pero el daño de la derrota por 3-1 en el partido de ida de marzo a Ibrox resultó demasiado difícil de recuperar.

El impresionante equipo de la Bundesliga de Peter Bosz ahora avanzará a los cuartos de final del lunes con el Inter de Milán en la cercana Dusseldorf, después de que el ataque de Moussa Diaby a principios de la segunda mitad sellara un triunfo total de 4-1.