Lionel Messi eclipsa a cinco defensas del Napoli para marcar un gol brillante en el avance del Barcelona en la Champions League

agosto 8, 2020

Lionel Messi anotó en casa un gol clásico para inspirar al Barcelona a una victoria por 3-1 (4-2 global) de la Liga de Campeones sobre el Nápoles el sábado por la noche.

Su partido de ida de octavos de final terminó 1-1 en Napoli hace cinco meses, lo que significó que todo estaba a la altura del partido en el Camp Nou.

Clement Lenglet los montó con un cabezazo a los 10 minutos desde un córner, aunque hubo una falta clara del defensa que iba en cabeza. Messi se robó el show.

El legendario delantero recogió el balón desde el borde del área de penalti del Napoli y empezó a enfrentarse a dos defensas.

Un tercero se unió al esfuerzo, pero encontró un camino a través del trío y dentro de la caja.

Dos más se acercaron y Messi tropezó con el balón y golpeó el puente.

Messi lo celebró con pasión ante el Camp Nou vacío

AFP o licenciantes

Sin embargo, eso todavía no lo detuvo, ya que rápidamente se puso de pie y se puso en huelga entre los dos últimos hombres.

David Ospina puso sus manos en él, pero solo pudo empujar el balón hacia la red lateral.

Messi huyó a festejar con pasión, a pesar de no tener aficionados dentro del estadio para aprovechar su gol.

Ambos equipos marcaron penaltis

Después de que se le negara otro gol por una mano, el argentino ganó un penalti luego de ser golpeado por Kalidou Koulibaly.

Luis Suárez convirtió en el minuto 45.

Lorenzo Insigne respondió de inmediato por el Napoli desde el inicio del tiempo añadido en la primera parte, pero, a pesar de un fuerte empujón en la segunda parte, todavía quedaba mucho por hacer.