El as del Arsenal Eddie Nketiah gana un triplete en la segunda mitad con Reiss Nelson también en el objetivo en la frenética victoria sub-21 en Inglaterra

septiembre 5, 2020

Eddie Nketiah marcó un 'hat-trick' perfecto en la segunda mitad, su segundo en tantos partidos internacionales, cuando la sub-21 de Inglaterra avanzó a una victoria por 6-0 en la clasificación para el Campeonato. Europa en Kosovo el viernes por la noche.

El delantero del Arsenal anotó los tres goles en 10 minutos al comienzo de la segunda parte, sellando su hat-trick desde el punto de penalti cuando Inglaterra tomó el control total del estadio Fadil Vokrri en Pristina.

Nketiah está en una rica vena de forma

imágenes falsas

Su compañero de equipo en el Arsenal, Reiss Nelson, aseguró el cuarto lugar para los Young Lions poco después de salir del banco en el minuto 66 y Ryan Sessegnon agregó un quinto.

Jude Bellingham se convirtió en el jugador sub-21 más joven de Inglaterra cuando salió del banco en la segunda mitad, luego se convirtió en su goleador más joven cuando anotó un sorprendente sexto gol en a dos minutos del final.

El equipo de Aidy Boothroyd ha ganado cinco de cinco apariciones en el Grupo 3 en su primer juego en 10 meses, mientras que los goles de Nketiah llegaron de cabeza y llegaron tanto con el pie izquierdo como con el pie izquierdo. pie derecho.

Inglaterra dominó la primera parte en términos de posesión y esfuerzo a puerta, pero no tuvo nada que mostrar de su superioridad en el intervalo.

Pero Nketiah, que se puso el brazalete de capitán, puso a Inglaterra en ventaja seis minutos después de la reanudación, dirigiendo un centro de Tom Davies desde el borde derecho del área de penalti.

Todd Cantwell y Davies se combinaron para anotar el segundo gol cuatro minutos después, el balón en diagonal de este último al área encontró a Nketiah, quien tenía un control perfecto y disparó con su pie izquierdo hacia la esquina inferior.

La estrella del Dortmund Bellingham hizo historia el viernes por la noche

El tercero de Nketiah llegó por el punto de penalti, con el pie derecho, después de que Conor Gallagher fuera enviado en caída libre al área.

Nelson cerró de golpe el cuarto después de un buen trabajo de Max Aarons e Inglaterra hizo el 5-0 en el minuto 82 cuando Sessegnon barrió la casa con estilo desde el borde izquierdo del área después de han sido creados por Callum Hudson-Odoi.

El adolescente Bellingham del Borussia Dortmund, enviado como suplente poco después del tercer gol de Inglaterra, completó el marcador en la final con un remate de larga distancia.