Robert Lewandowski gana una gran asistencia de RABONA cuando el Bayern de Múnich aplasta al Schalke por 8-0 en la primera jornada de la nueva temporada de la Bundesliga

septiembre 18, 2020

El Bayern de Múnich comenzó la nueva temporada de la misma manera que terminó la última, anotando ocho goles contra un rival fallido.

El Barcelona sufrió una humillación en la semifinal de la Champions League por 8-2 el mes pasado, y esta vez fue el Schalke en la primera jornada de la Bundesliga.

El partido comenzó rápidamente cuando Serge Gnabry puso a los campeones en ventaja después de solo cuatro minutos.

Leon Goretzka dobló la ventaja a los 19 y Robert Lewandowksi anotó un penalti para poner el juego fuera de su alcance justo después de la media hora.

Gnabry anotó dos veces más para completar su hat-trick al comienzo de la segunda mitad.

Luego llegó el momento más atrevido del partido cuando un fanfarrón Lewandowski preparó a Thomas Muller con un pase de rabona para hacer seis.

Alphonso Davies se puso de pie y aplaudió con incredulidad la habilidad del banquillo de suplentes.

Leroy Sané marcó en su debut con 20 minutos para el final.

Y el inglés Jamal Musiala, de 17 años, sumó el octavo.

Aunque nadie más ha jugado todavía, es una apuesta segura que el Bayern de Múnich estará en la cima de la Bundesliga al final de la primera semana de partido.