Leicester encabeza la Premier League, aunque solo dos juegos en la nueva temporada

septiembre 20, 2020

Leicester City encabeza la tabla de la Premier League, aunque después de solo dos juegos en la nueva temporada.

El equipo de Brendan Rodgers ganó 3-0 en West Brom en el primer fin de semana y siguió el resultado con un triunfo 4-2 sobre Burnley el domingo.

Wood marcó el primero para Burnley

Getty Images – Getty

Barnes empató para Leicester

Getty – Piscina

Burnley tomó la delantera después de 11 minutos cuando su comienzo positivo fue recompensado.

El centro profundo de Charlie Taylor encontró a Wood y le dio un toque antes de burlar a James Justin para disparar la esquina de cerca.

Leicester empató después de 20 minutos cuando Harvey Barnes anotó su primer gol desde marzo, rodando hacia la esquina después de que Dennis Praet fuera cortado.

Los Foxes terminaron la primera parte en ventaja y se adelantaron cinco minutos después del descanso cuando Erik Pieters convirtió un centro de Timothy Castagne en su propia portería.

Dunne le dio esperanza a Burnley

Praet, pon el juego a dormir

AFP o licenciatarios

James Justin se fue de 3-1 contra los anfitriones cuando barrió después de que un centro desviado de Ayoze Pérez se interpusiera en su camino.

Dunne devolvió un gol para Burnley con 17 minutos para el final cuando lideró el tiro libre de McNeil.

Pero Leicester restauró su colchón de dos goles seis minutos más tarde cuando Praet aplastó un esfuerzo frente a Pope desde 18 yardas.

La brecha de dos goles detrás de los equipos resultó crucial, ya que colocó a los Foxes en la cima de la liga por una diferencia de goles.