Kai Havertz anota un hat-trick como la nueva estrella de los novatos del Chelsea en la paliza de Barnsley en la Copa Carabao

septiembre 23, 2020

Kai Havertz abrió su cuenta de Chelsea con un hat-trick en la demolición 6-0 de Barnsley por parte de los Blues en la Copa Carabao.

El mediapunta alemán mostró señales de lo que vendrá con una actuación perfecta contra su oponente campeón.

Fue un gran día para los nuevos fichajes del Chelsea, ya que Ben Chilwell brindó una asistencia y Thiago Silva ayudó a mantener la portería a cero.

Kai Havertz anotó un 'hat-trick' del Chelsea ante el Barnsley

AFP o licenciatarios

Abraham le dio a los Blues la ventaja, sin embargo, cuando le robó el balón a Aapo Halme antes de aplicar un final fresco.

Havertz puso a los Blues 2-0 por delante, terminando con estilo después de una jugada inteligente.

Abraham cruzó el Mount Pass, y este muñeco sacudió la defensa de Barnsley. Cuando el globo llegó a Havertz, aterrizó y luego dio el golpe mortal.

Kai Havertz anotó el primer hat-trick de su carrera

Getty Images – Getty

El portero de Barnsley, Brad Collins, fue amonestado a la muerte en el descanso por derribar a Abraham justo fuera de su zona, y Chelsea tomó su ventaja de dos goles en el descanso.

Barkley tuvo a Chelsea tres a la buena minutos después del descanso, perforando bajo en la esquina de la red después de que Havertz tomó bien el balón en el borde del área de Barnsley.

Thiago Silva hizo su debut en Chelsea ante Barnsley

Olivier Giroud y Kai Havertz estaban en el acta contra Barnsley

La prensa del Chelsea empezó a presionar a Barnsley y rápidamente cedió otro gol.

Esta vez fue Mateo Kovacic quien forzó una tirada profunda en territorio de Tykes, y Abraham capturó en Havertz para colocar su segundo de la noche.

Havertz completó su 'hat trick' al redondear al varado Collins, aferrándose a la hermosa pelota de Abraham para sellar una actuación individual extremadamente prometedora.

Chilwell anotó el sexto gol para Giroud, terminando su primera salida con una asistencia inteligente para culminar la noche libre de estrés para los Blues.