Jordan Pickford grita dos veces cuando el Everton derrota a Fleetwood en la Copa Carabao y Kai Havertz anota un hat-trick del Chelsea

septiembre 24, 2020

Jordan Pickford le dio a Fleetwood Town dos goles en el choque de tercera ronda de la Copa Carabao del Everton, ya que su actuación volvió a ser cuestionada.

Fue una victoria bastante rutinaria para el equipo de Carlo Ancelotti, pero el marcador de 5-2 no contó toda la historia.

Jordan Pickford cometió dos errores graves contra Fleetwood

Getty Images – Getty

El portero Pickford estará en los titulares por dos aullidos que hicieron que el equipo de Joey Barton volviera al juego. Inglaterra No 1 no querrá ver reposiciones.

Richarlison anotó un doblete en la primera mitad con el Everton sentado cómodamente en el descanso con su ventaja de 2-0.

Pickford fue capturado a principios de la segunda mitad y Mark Duffy pudo disparar a una red abierta.

Richarlison había marcado dos goles en la primera parte con el Everton

AFP o licenciatarios

Alex Iwobi restauró la ventaja de los Toffees apenas un minuto después, pero otro error del portero dio a los locales un rayo de esperanza.

Pickford venció en un esfuerzo acrobático de Callum Camps que estaba justo en él y en realidad debería haberlo hecho mejor.

La ventaja había vuelto a los dos goles cuando Bernard remató a los 73 minutos para acabar de nuevo con el empate.

Moise Kean remató el resultado con un gol en el minuto 94 para que los de Ancelotti se fueran con una victoria por 5-2.

Por otra parte, Kai Havertz se levantó y corrió por Chelsea para anotar un hat-trick en su paliza 6-0 contra Barnsley.

Tammy Abraham aprovechó un comienzo del primer equipo al marcar en el minuto 19.

Havertz tomó sus primeros nueve minutos más tarde cuando los Blues lucían más que cómodos en Stamford Bridge.

Kai Havertz anotó un 'hat-trick' del Chelsea ante el Barnsley

Ross Barkley consiguió el tercero antes de que el creador de juego alemán añadiera dos más para empatar el empate mucho más allá del club del Campeonato.

El sexto y último gol lo marcó Olivier Giroud y el equipo de Frank Lampard continuó sin problemas en la siguiente ronda.