"¡Pensé que había crecido!" – José Mourinho revela que los postes de gol eran DEMASIADO PEQUEÑOS y debían ajustarse antes de que Tottenham ganara contra Shkendija

septiembre 24, 2020

José Mourinho ha revelado que los porteros del Tottenham hicieron un extraño descubrimiento antes de su victoria por 3-1 sobre Shkendija el jueves por la noche.

Los Spurs avanzaron a la etapa de play-off de su campaña de clasificación para la Europa League, a pesar de un breve susto cuando los macedonios del Norte anotaron un grito para cancelar el primer partido de la temporada. Erik Lamela.

Ver esta publicación en Instagram

Pensé que crecí, pero me di cuenta de que el objetivo era 5 centímetros más bajo-Shkëndija 1-3 @spursofficial

Una publicación compartida por Jose Mourinho (@josemourinho) el 24 de septiembre de 2020 a las 1:37 pm PDT

El disparo de Valmir Nafiu necesitó cada centímetro del marco de la portería, algo que solo estuvo correctamente en su lugar momentos antes del saque inicial.

Hablando en su conferencia de prensa posterior al partido, Mourinho reveló que los postes de la portería eran inicialmente demasiado pequeños, antes de que los Spurs pidieran a la UEFA que los hiciera ordenar.

Dijo: "Antes del partido fue una situación divertida porque mi portero (Joe Hart) me dijo que el gol era pequeño.

“Fui a ver y era pequeño.

“Los porteros pasan todo su tiempo en ellos, así que lo sabemos.

Los porteros del Tottenham notaron que algo estaba pasando
imágenes falsas
Mourinho se vio obligado a inspeccionar los postes de la portería
GETTY
"Inmediatamente sentí que algo andaba mal y trajimos al delegado de la UEFA y era 2 cm demasiado pequeño. Pedimos goles de buen tamaño. "

Las porterías se alargaron 5 cm de altura y Shkendija, que tomó prestado el Tose Proeski Arena para el choque, dijo que no estaba al tanto del incidente.

Es lógico que Joe Hart concediera un mundano en sus primeros días. Es el hombre en la portería de esa volea de Peter Crouch, más las famosas patadas de Wayne Rooney y Zlatan Ibrahimovic.

Al igual que con esos goles memorables, no había nada que Hart pudiera hacer con este, a menos que tal vez mantuviera la boca cerrada sobre los goles que eran demasiado pequeños.

Mourinho tuvo que llamar a Kane

Tottenham parecía listo para una cómoda noche de sueño cuando Lamela los puso en ventaja en cinco minutos.

Sin embargo, Shkendija demostró ser un juego de niños y empató diez minutos después del comienzo de la segunda mitad con un magnífico ataque de largo alcance de Nafiu.

Besart Ibraimi casi adelantó a los anfitriones antes de que los Spurs volvieran a la velocidad máxima.

Heung-min Son restauró la ventaja del Tottenham en el minuto 70 antes de colocar al suplente Harry Kane siete minutos después.

Mourinho, sin duda, estará preocupado porque su equipo de segunda fila necesitará su talismán para superar a Shkendija.

No obstante, recibirá al Maccabi Haifa en la ronda de play-offs, donde la victoria asegurará su lugar junto al Arsenal y Leicester en el sorteo de la fase de grupos.