Brighton pierde ante el Manchester United en un increíble thriller de cinco goles

septiembre 26, 2020

El Manchester United anotó un penalti a los 100 minutos después del pitido del tiempo completo cuando Brighton perdió 3-2 en un thriller de cinco goles el sábado.

Las Gaviotas, que conectaron 18 tiros y golpearon la madera cinco veces para establecer un nuevo récord de la Premier League, creyeron que finalmente habían obtenido su recompensa cuando Solly March empató en el cuarto minuto del tiempo de descuento.

Era un juego para completar todos los partidos en Amex

imágenes falsas

Brighton pensó que tenían razón

Pero Neal Maupay, el hombre que puso a Brighton por delante del lugar, manejó en el área en los últimos segundos, antes de que el VAR interviniera después del pitido final.

Después de haber marcado ya un gol del Man United y cancelado un penalti de Brighton, el VAR le dio correctamente a Bruno Fernandes la oportunidad de ganar el partido para el United con el último tiro, que aprovechó debidamente.

Maupay pasó de héroe a cero, habiendo comenzado este increíble thriller de cinco goles con un magnífico penalti de Panenka.

Esto le dio al equipo de Graham Potter una ventaja merecida, pero las puntuaciones volvieron a nivelarse en minutos.

Neal Maupay detiene al descarado Panenka contra el Manchester United

Una jugada a balón parado del Manchester United desde la izquierda encontró a Nemanja Matic en el poste de atrás y le dio la espalda a la portería y en la trayectoria de Harry Maguire que, aunque enredado con Lewis Dunk, logró forzar a su oponente a empujarse contra el suyo. red.

Aunque el marcador era de 1-1 en el descanso, durante la primera parte las Gaviotas dieron motivo de preocupación a los Diablos Rojos.

Trossard golpeó el poste dos veces, la primera en el noveno minuto del juego cuando tomó un toque en el límite de esfuerzo y desató un tiro distorsionado.

Su segundo gol abrazó la cantidad después de que el belga hiciera un esfuerzo a puerta.

Esta no fue la última vez que Brighton estropeó la carpintería custodiada por David de Gea, el cabezazo de bucle lento de Adam Webster golpeó el travesaño para hacer un hat-trick.

Maguire rueda para celebrar el nivelador de United

En última instancia, Brighton establecería un récord indeseable golpeando la madera un total de CINCO veces, la mayor cantidad registrada en un juego de la Premier League desde que se recopilaron las estadísticas.

A Marcus Rashford y Mason Greenwood se les negaron goles por fuera de juego, pero la tecnología finalmente funcionó a favor del United.

Aaron Connolly fue a prueba por zambullirse bajo la presión de Paul Pogba y luego Rashford continuó y anotó un sorprendente gol en solitario para poner al United en ventaja.

March finalmente encontró la red para Brighton en el último minuto del tiempo de descuento, pero incluso eso no fue suficiente para arrebatarle un punto, ya que había más drama por seguir.

El VAR intervino para castigar a Maupay después del pitido final, y Mat Ryan fue enviado por el camino equivocado para redondear quizás la derrota más desafortunada en la historia de la Premier League.

Brighton continuó golpeando la madera toda la tarde.