Jamie Vardy pone a espada a la defensa del Man City con un excelente 'hat-trick' mientras Leicester golpea CINCO contra el lado de Pep Guardiola

septiembre 27, 2020

Jamie Vardy tuvo un día en el campo contra la errática defensa del Manchester City cuando el delantero logró un impresionante 'hat trick' en la increíble victoria de Leicester por 5-2 en Etihad. .

La victoria se hizo aún más impresionante por el hecho de que regresaron 1-0, con la ex estrella de los Foxes, Riyad Mahrez, dando al City la ventaja con un esfuerzo increíble.

Vardy causó todo tipo de problemas en la defensa de la ciudad.

AFP o licenciatarios

Dos de sus tres goles fueron desde el punto de penalti

Getty Images – Getty

Pero luego Vardy se fue al final de la primera mitad y empató en el acto. Él mismo ganó el penalti luego de ser sacado por Kyle Walker.

Vardy le dio a Leicester una ventaja sorpresa diez minutos después del descanso cuando superó un centro de Timothy Castagne con un golpe al poste.

Y el de 33 años completó su 'hat trick' cinco minutos después con otro penalti, ganando de nuevo el tiro tras ser derribado por Eric García.

Leicester estaba lejos de terminar, ya que el sublime esfuerzo de James Maddison les dio una increíble ventaja de 4-1.

¿Cuáles habrían sido las posibilidades del Leicester de ganar 5-2 antes del partido?

¿Cuáles habrían sido las posibilidades de que Leicester ganara 5-2 antes del partido?

El resultado también reveló una estadística no deseada para Guardiola

Getty – Piscina

Nathan Ake volvió a casa desde una esquina desde la derecha para generar pocas esperanzas de un regreso tardío de los cuatro veces campeones de la Premier League.

Vardy ya estaba fuera de esta etapa, pero Leicester siguió buscando más y consiguió su quinto, ganando un TERCER penalti del partido después de que Maddison fuera derribado torpemente por Benjamin Mendy.

Youri Tielemans intervino para completar la humillación y continuar un 100% de inicio de la temporada de campeonato para los hombres de Brendan Rodgers.

Esta es la primera vez que un equipo de Guardiola concede cinco goles en lo que es el partido de gestión 686 para el Barcelona, ​​el Bayern de Múnich y la leyenda del City.

Antes del partido, Vardy fue el único jugador en marcar un 'hat-trick' en un choque liguero ante un lado de Guardiola. ¡Lo ha hecho dos veces ahora!

Un día horrible en la oficina de Man City

Pero tiene que ser uno de los mejores resultados del Leicester desde que ganó la Premier League en 2015/16.