Man City apodado 'un caos' y 'vergonzoso' después de la paliza de Leicester cuando Micah Richards apunta a Rodri

septiembre 27, 2020

Micah Richards calificó a Man City como un "desastre" y "vergüenza" después de su derrota por 5-2 ante Leicester el domingo.

Los Citizens concedieron tres penaltis innecesarios y Jamie Vardy anotó un hat-trick en un resultado sorprendente.

Rodri (izquierda) fue golpeado por Richards porque el estudioso de la televisión no se contuvo

AFP o licenciatarios

Pep Guardiola fichó a Nathan Ake por £ 41 millones y se espera que obtenga al Benfica Ruben Dias en £ 50 millones esta semana.

Sin embargo, Richards, quien ganó un título de la Premier League durante sus 10 años en el Etihad, cree que los problemas del City están en el mediocampo y han apuntado a Rodri.

Le dijo a Sky Sports: “No culpo (de la derrota) solo a Rodri, hubo mucho mal desempeño allí.

“Pero en el medio, él solo, la forma en que gira, no lee el peligro, como Fernandinho (lo hace), y la línea de fondo está expuesta.

“Esto ha sucedido una y otra vez. No sé cuántas veces le puede pasar esto al City antes de que lo rectifique.

"Todo el mundo habla de su defensa, fue un desastre.

“Encajar cinco goles en casa es realmente vergonzoso. Es más que eso, son demasiado fáciles de afrontar, son débiles. "

La gran derrota también marcó la primera vez que Guardiola concedió cinco goles como entrenador.

Riyad Mahrez le dio al City una ventaja temprana, pero Leicester estaba empatado justo antes del descanso cuando Kyle Walker cometió una falta a Vardy en el área cuando el delantero convirtió en el punto.

Vardy puso a los Foxes por delante en el minuto 54 con un atrevido disparo a quemarropa, antes de terminar su hat-trick con otro penalti poco después.

Era 4-1 cuando el sustituto James Maddison realizó un magnífico disparo que superó a Ederson y Nathan Ake anotó un gol de consolación.

La vergüenza no terminó ahí para el City, ya que Youri Tielemans convirtió el tercer penalti de Leicester a dos minutos del final.