Mason Mount es el único hombre que se pierde en un dramático tiroteo cuando Tottenham venció al Chelsea en la Copa Carabao

septiembre 29, 2020

Tottenham se clasificó para los octavos de final de la Copa Carabao al vencer al Chelsea en una dramática tanda de penales el martes.

Timo Werner anotó su primer gol para los Blues en la primera mitad, pero Erik Lamela lo anuló tarde cuando terminó 1-1.

Mason Mount fue el único hombre que falló un penal cuando los Spurs ganaron la tanda de penaltis 5-4 para avanzar a la siguiente ronda.

Mason Mount falló en la tanda de penaltis entre Chelsea y Tottenham

Werner le dio a Chelsea la ventaja a los 19 minutos de juego cuando disparó al ángulo inferior desde el borde del área.

César Azpilicueta hizo bien por la derecha para transformar al debutante del Tottenham Sergio Reguilón y luego encontró al delantero alemán en el espacio.

Timo Werner marcó su primer gol con el Chelsea en la Copa Carabao

Getty Images – Getty

Reto imprudente de Sergio Reguilon

AFP o licenciatarios

Un incidente entre los dos entrenadores al margen fue lo que llamó mucho la atención en medio de la mitad.

José Mourinho y Frank Lampard vienen desde hace mucho tiempo y han disfrutado de un gran éxito con los Blues, pero eso no les impidió tener un acalorado intercambio en la banda después de que los visitantes se fueron.

Edouard Mendy hizo varias paradas ordenadas y controló bien su área de penalti en su debut al negar a Gedson Fernandes y Erik Lamela.

El gol fue suficiente para dar a los Blues una ventaja de 1-0 en el descanso.

Erik Lamela empató al Tottenham

Getty – Piscina

Los Spurs fueron el mejor equipo inmediatamente después del descanso y Mendy justificó su precio de £ 22 millones con una brillante salvada para negarle a Reguilon un empate.

Los anfitriones descendieron por la derecha y Serge Aurier devolvió el balón al español, cuyo feroz primer disparo fue repelido por el portero.

Aurier luego completó un esfuerzo dócil y Steven Bergwijn cortó uno cuando los Spurs presionaron el gol del Chelsea.

Mourinho llamó a Kane en el minuto 70 y mientras los Spurs continuaban con el juego, se abrieron agujeros en el otro extremo, lo que debería haber visto al Chelsea matar el juego.

Werner disparó directamente a Lloris desde una buena posición, luego Hudson-Odoi brilló en una situación de dos contra uno.

Eric Dier había abandonado el campo justo antes de la oportunidad Hudson-Odoi, ya que necesitaba el baño con Mourinho visto persiguiéndolo por el túnel.

Kane tuvo una oportunidad cuando se acurrucó antes de que los Spurs finalmente obtuvieran su premio con siete minutos restantes.

Reguilón compensó su defensa anterior cuando su centro encontró a Lamela con espacio en el poste trasero y le pasó el balón a Mendy.

Harry Kane consuela a Mason Mount después de que el jugador del Chelsea fallara un penalti decisivo

Tottenham celebra la victoria sobre el Chelsea en el choque de la Copa Carabao

El empate del Tottenham fue suficiente para que el partido terminara 1-1 y llevó el empate de la Copa Carabao directamente en los penaltis.

Un tiroteo dramático tuvo lugar en los locales, con Mason Mount el único jugador que falló una patada.