El Manchester United se recupera cuando tres brillantes goles finales le arrebatan la victoria al Newcastle después de que Bruno Fernandes detuviera un penal al principio del juego.

octubre 17, 2020

El Manchester United volvió a la victoria con una victoria por 4-1 en Newcastle el sábado por la noche.

Los Diablos Rojos parecían haber perdido su oportunidad de oro de ganar el partido en la segunda mitad cuando Bruno Fernandes vio su penalti detenido por Karl Darlow.

Sin embargo, tres movimientos fantásticos en los últimos diez minutos hicieron que Fernandes hiciera las paces antes de que Aaron Wan-Bissaka y Marcus Rashford sellaran la victoria.

United tuvo que cavar profundo para conseguir los tres puntos

Getty – Piscina

Newcastle tuvo un comienzo perfecto cuando Callum Wilson se encendió a mitad de camino y alimentó a Allan Saint-Maximin por la izquierda, y soltó a Jonjo Shelvey en él.

El centrocampista lo traspasó al lateral Emil Krafth, cuyo centro fue devuelto por Luke Shaw por encima del portero David De Gea para un gol en propia meta en dos minutos.

Fernandes creyó que había empatado con un final áspero en el minuto 19 después de jugar un buen ida y vuelta con James, solo para que el gol fuera anulado por fuera de juego después de un examen del VAR.

Newcastle tomó la delantera desde el principio

AFP

Sin embargo, el United regresó cuatro minutos después cuando Harry Maguire se encontró con un tiro de esquina de Juan Mata con un cabezazo imparable para llevar el marcador a 1-1.

Saint-Maximin en un extremo y Aaron Wan-Bissaka y Marcus Rashford en el otro se acercaron a medida que el juego continuaba a buen ritmo, pero los equipos entraron en el nivel de break.

Después de que el VAR les negara el empate antes del descanso, los visitantes tuvieron la oportunidad de empatar desde el punto de penalti después de que se revisara el desafío de Jamal Lewis a Rashford.

Fernandes marcó un gol sublime

Wan Bissaka siguió a

AFP

Pero Darlow se lanzó hacia la derecha para salvar el penalti de Fernandes en el minuto 58.

Fue la primera vez que el mediocampista portugués, conocido por haber anotado desde 12 yardas, no logró convertir el espacio para el United.

No obstante, Fernandes se las arregló con un magnífico remate en el minuto 86 tras un ataque fluido.

Aaron Wan-Bissaka anotó tres en el tiempo de descuento con un golpe enfático antes de que Marcus Rashford anotara para poner el marcador final en 4-1.