¿El dúo más mortífero de la Premier League? Harry Kane y Heung-min Son se combinan por séptima y octava vez esta temporada mientras Tottenham desmantela al West Ham en la primera mitad

octubre 19, 2020

Harry Kane y Heung-min Son son posiblemente el dúo más mortífero de la Premier League hasta el momento.

Los delanteros del Tottenham anotaron y brindaron una asistencia contra el West Ham, combinándose por octava vez esta temporada.

La ayuda de Kane a Son en el primer minuto fue algo hermoso

La surcoreana deslizó el balón en la red sin esfuerzo

Solo Teddy Sheringham y Darren Anderton (1992-93 y 1994-95) y Sheringham y Chris Armstrong (1995-96) se han combinado para más en una sola temporada de la Premier League para los Spurs (los 9).

Los anfitriones siguieron adelante con solo 45 segundos después de que un globo largo y majestuoso de Kane liberara a Son y él se deslizó a casa con gran éxito.

Solo siete minutos después, el capitán de Inglaterra amordazó a su compañero de equipo de los Tres Lions, Declan Rice, y luego disparó a la esquina inferior del borde de la zona.

Los goles significan que Kane e Son ahora se han combinado para la friolera de 28 goles en la Premier League.

Kane e Son están en una forma realmente aterradora

IMÁGENES FALSAS

Y Kane logró otro en el minuto 16, dirigiendo el centro perfecto de Sergio Reguilon para agravar la miseria de sus rivales londinenses.

A pesar de una ventaja de 3-0 en el medio tiempo, West Ham luchó increíblemente para volver al juego después de anotar tres goles en los últimos ocho minutos para robar un empate 3-3 en el norte de Londres. .
Todavía estaban ganando 3-0 cuando Gaeth Bale entró como suplente en el minuto 72, pero todo salió mal al final cuando se completó el magnífico gol de Manuel Lanzini en el tiempo muerto. una remontada iniciada por Fabián Balbuena y un gol ante Davinson Sánchez.