La estrella de los Rangers, Kemar Roofe, rompe el récord con un impresionante gol desde dentro de su propio campo en la victoria sobre Standard Liege, Arsenal, Tottenham y Leicester

octubre 23, 2020

Kemar Roofe anotó un gol espectacular en su propia mitad en la victoria de los Rangers por 2-0 sobre el Standard Liege el jueves por la noche.

El contrato de verano de 4,5 millones de libras de Anderlecht salió del banco para sellar los tres puntos en el segundo minuto del tiempo de descuento.

Roofe reemplazó a Alfredo Morelos en el minuto 74 y dejó su huella en el partido

Getty Images – Getty

El gol de Roofe llegó desde 54,6 yardas, la distancia más lejana en un partido de la Europa League.

Los Rangers marcaron un gol definitivo gracias a un penalti de James Tavernier en el minuto 19 después de que Nicolas Gavory fuera penalizado por mano.

Pero el equipo de Steven Gerrard tuvo suerte cuando el alero del Standard Jackson Muleka se estrelló contra la madera dos veces antes del descanso.

Hubo serias preocupaciones de que el juego no terminaría ya que una fuerte lluvia hizo que la pelota se pegara en el campo empapado.

Sin embargo, el árbitro danés Jakob Kehlet ayudó a que el juego llegara hasta el final, ya que el espectacular esfuerzo de Roofe confirmó la primera victoria a domicilio de los Rangers en un encuentro temprano. grupos desde 2007.

Aubameyang anotó por primera vez desde que firmó un nuevo contrato el mes pasado

Por otra parte, el Arsenal tuvo que remontar para vencer al Rapid Vienna en Austria.

Los Gunners se encontraron con un gol derribado cuando el pase de Bernd Leno fue cortado por Ercan Kara y Taxiarchis Fountas recuperó el balón suelto para castigar al portero en el minuto 51.

El Arsenal empató a David Luiz cuando encabezó un tiro libre de Nicolas Pepe en el minuto 70.

Y se adelantaron cuatro minutos después, cuando Héctor Bellerin se enfrentó a su compañero de reemplazo Pierre-Emerick Aubameyang, quien pasó el balón a una red vacía.

Tottenham tuvo un comienzo ganador en Europa cuando Bale hizo su segundo debut completo con el club.

Mientras tanto, Tottenham se aseguró una victoria por 3-0 sobre LASK gracias a los goles de Lucas Moura y Heung-min Son, así como a un gol en propia puerta de Andrés Andrade.

En noticias más positivas para los Spurs, Gareth Bale hizo su segundo debut completo con el club y fue retirado poco después de la hora.

El Leicester, que juega en Europa por primera vez en tres años, logró una cómoda victoria por 3-0 sobre Zorya con James Maddison, Harvey Barnes y Kelechi Iheanacho en el marcador.