El defensa del Newcastle Fabian Schar cambia a una botella de agua y se queja ante el árbitro del sorteo de los Wolves

octubre 25, 2020

Una botella de agua frustró a Fabian Schar en el empate 1-1 del Newcastle contra los Wolves el domingo.

El pase del defensor de las urracas fue interceptado por una botella de agua deshonesta al inicio del partido en Molineux.

El pase de Schar no pasó de la botella de agua

Schar parecía molesto después del incidente.

Schar fue visto quejándose ante el árbitro Lee Mason, quien notablemente otorgó a Newcastle un tiro libre.

El divertido incidente fue similar, aunque no costoso en absoluto para los Wolves, ya que Darren Bent selló una victoria por 1-0 para Sunderland sobre Liverpool en 2009 cuando su tiro fue desviado hacia una pelota de playa.

Mason le dio a Newcastle un tiro libre ... debido a una botella de agua

Mason le dio a Newcastle un tiro libre … debido a una botella de agua

El esfuerzo del exdelantero inglés se dirigió directamente al portero de los Rojos, Pepe Reina, antes de que interviniera la pelota de playa, que había sido lanzada al campo por un aficionado del Liverpool.

El año pasado, al explicar el objetivo, Bent dijo a talkSPORT: “Mi primer pensamiento siempre ha sido solo dar en el blanco. Si alcanzas el objetivo, puede pasar cualquier cosa y… bueno… ¡mira lo que pasó!

“Los fanáticos del Liverpool siempre vienen a mí y me dicen 'nunca te perdoné por marcar ese gol de pelota de playa'.

"Pero siempre dije, '¿Qué esperabas que hiciera? "Yo no lo puse allí, ¡lo tiraron ellos!

Darren Bent (2009) v Liverpool

Getty

El gol de pelota de playa de Darren Bent contra el Liverpool ha caído en el folclore de la Premier League

"Uno de sus fans lo tiró al campo, ¡así que tienes que culpar a uno de los tuyos!"

Newcastle remontó para salvar un empate ante los Wolves gracias a un tiro libre de Jacob Murphy en el minuto 89.

Los lobos tomaron la delantera gracias a Jiménez apenas nueve minutos antes de la patada inteligente de Murphy.