Ferran Torres continúa con un brillante comienzo de vida en el Man City cuando el delantero improvisado anota un tercer gol consecutivo en la Liga de Campeones en la victoria sobre el Olympiacos.

noviembre 4, 2020

Ferran Torres anotó su tercer gol en tantos partidos de la Liga de Campeones como el Manchester City logró una victoria por 3-0 sobre Olympiakos en Etihad.

El español, que fue traído a la ciudad como parte de un descuento de 20 millones de libras esterlinas este verano, volvió a impresionar como el número 9 improvisado y obtuvo un primer Partido bien aprovechado antes de que Gabriel Jesús y Joao Cancelo sellen una cómoda victoria para los difuntos ciudadanos. sobre.

Torres ha marcado tres goles en tres partidos de Champions con el City

IMÁGENES FALSAS

Jesús marcó en su regreso a la acción

El City había tomado la ventaja en el minuto 10 sobre Torres, pero se vio sometido a una presión cada vez mayor y concedió oportunidades cuando Jesús, que regresaba de una lesión, intervino.

El resultado mantuvo la ventaja de tres puntos del City en la cima del Grupo C y los mantuvo en la pista para un lugar en los últimos 16.

Al principio parecía una noche cómoda, con la decisión de Pep Guardiola de dar descanso a los centrales Ruben Dias y Aymeric Laporte antes del choque de este fin de semana con el Liverpool luciendo inteligente.

Fueron rápidos en su ritmo y se sintió como una noche ocupada para el defensa del Olympiacos Pape Abou Cisse, quien cortó un centro de Phil Foden y bloqueó un disparo de Riyad Mahrez en los primeros minutos.

Los de Guardiola entran a octavos de final

Kevin De Bruyne forzó entonces una parada de José Sa tras un error de Rubén Semedo y no fue una sorpresa cuando Torres abrió el marcador en el minuto 12.

El extremo de España pudo haber sido empujado inesperadamente al papel de delantero centro debido a las lesiones, pero se adaptó magníficamente y lució natural a medida que avanzaba. 39; jugó un doblete con De Bruyne, luego pasó tranquilamente a Sa.

Olympiakos apretó la defensa después de conceder, pero el City continuó investigando. Raheem Sterling puso el balón en la red en el segundo intento después de una parada de Sa, pero luego vio la bandera levantada por fuera de juego.

Gundogan tuvo un disparo desviado y Kyle Walker tuvo un peligroso corte cruzado de Sa cuando el City terminó la primera mitad con el control.

Sorprendentemente, desde esa posición de dominio, el City se relajó tras el descanso.

Mady Camara dejó una oportunidad cuando se le presentó un cabezazo libre en una esquina y el City se asustó de verdad cuando Foden sufrió un pase en su propia zona. Mathieu Valbuena picó y debería haber empatado pero, afortunadamente para Foden, explotó.

Cancelo también marcó una belleza en la victoria

Youssef El-Arabi luego mostró un excelente control para crear una oportunidad de tiro, pero Stones aprovechó el poder de su esfuerzo y Ederson salvó.

Guardiola intentó animar su lado convocando a Jesús desde el banquillo.

Aún así, Olympiakos estaba ganando confianza y el ex defensa del Watford, José Holebas, lanzó un tiro a puerta después de pasar a Walker.

De Bruyne intentó meterse más en el juego y Sa atajó un disparo antes de que un disparo de Jesús fuera bloqueado.

La sustitución dio sus frutos cuando Jesús corrió con un pase de De Bruyne y golpeó el techo de la red en un ángulo cerrado para poner el resultado fuera de duda con nueve minutos fuera del tiempo.

Las esperanzas del Olympiakos llegaron a su fin y Cancelo cerró el marcador con un disparo de larga distancia en el último minuto.