Jamie Vardy llega al rescate con un gol de última hora contra el Braga para enviar al Leicester a los octavos de final de la Europa League

noviembre 26, 2020

Jamie Vardy anotó en el quinto minuto del tiempo de descuento en un empate 3-3 contra Braga para reservar el lugar del Leicester en los octavos de final de la Europa League.

Los Foxes tuvieron que remontar TRES veces para evitar la derrota en Portugal.

Vardy ha marcado su décimo gol de la temporada con el Leicester

Getty Images – Getty

El primer partido de Al Musrati fue cancelado por Harvey Barnes, antes de que Braga tomara la delantera por segunda vez gracias a Paulinho en el minuto 24.

Después de las presentaciones de los habituales del primer equipo James Maddison y Vardy, Leicester mejoró considerablemente en el transcurso de la segunda mitad.

Luke Thomas anotó su primer gol para Leicester después de devolver un centro desviado de Maddison en el minuto 78.

Parecía que el equipo de Brendan Rodgers tendría que esperar para clasificarse para los últimos 32 partidos cuando Fransergio superó a Kasper Schmeichel en el minuto 90.

Pero la última intervención de Vardy vio al Leicester salvar un empate vital.