Lackluster Liverpool no pudo registrar un solo disparo a puerta en la revancha del Atalanta por 5-0 contra una victoria vital en la Liga de Campeones en Anfield.

noviembre 26, 2020

Jurgen Klopp había advertido a su equipo del Liverpool que el Atalanta buscaría venganza por su paliza por 5-0 en la Liga de Campeones en Bérgamo a principios de este mes.

Y tenía razón al temer una reacción de los visitantes, ya que un doblete rápido de Josip Ilicic y Robin Gosens en la segunda mitad vio al equipo de la Serie A tomar revancha de la victoria en la segunda mitad. una victoria por 2-0 en Anfield el miércoles por la noche.

Atalanta se dio la oportunidad de clasificar fuera del Grupo D después de las hazañas del miércoles por la noche.

imágenes falsas

Los Rojos estuvieron irreconocibles en el juego inverso cuando Atalanta aseguró tres valiosos puntos para mantener con vida a sus últimos 16 prospectos de clasificación.

Fue una noche para olvidar para los campeones defensores de la Premier League que no pudieron disparar a puerta en 90 minutos.

Klopp hizo cinco cambios con respecto a la victoria del domingo sobre Leicester, incluidos tres de sus cuatro laterales, y lo pagó con una falta de cohesión y ritmo que permitió a los cuartofinalistas de la temporada pasada convertirse en el primer equipo en ganar en Anfield en 90 minutos del Chelsea. en septiembre de 2018.

Incluso el regreso de Mohamed Salah después de su prueba positiva de COVID-19 no pudo sacar al equipo de su letargo, ni ayudarlos a generar un disparo a puerta en 90 minutos, ya que Ilicic y Gosens se aseguraron de que No habría opción para que Klopp descansara a los jugadores en sus dos últimos juegos.

Ganar al Ajax la próxima semana aún garantizaría un paso seguro y con el calendario de diciembre, Klopp querrá evitar el escenario de pesadilla de tener algo con qué jugar en el juego final contra Midtjylland.

Fue una noche decepcionante en la oficina para los lados de Klopp

El disparo de Salah un minuto antes del descanso fue el único esfuerzo de los anfitriones y navegó por Anfield Road End.

A los quince minutos de la segunda parte, Klopp había visto suficiente y pidió refuerzos, expulsando a Diogo Jota, Roberto Firmimo, Fabinho y Andy Robertson.

Pero mientras el cuarteto permanecía al margen esperando a que llegara, Atalanta tomó la delantera cuando Ilicic disparó un centro de Gómez.

Apenas tuvieron tiempo de hacer sentir su presencia antes de que la ventaja visitante se duplicara con el pie lateral sin marcar de Gosens en casa con un cabezazo de Hans Hateboer casi exactamente tres años después del día desde ese día. Anotó a través de Stanley Park contra su némesis Everton.