Folarin Balogun abre cuenta del Arsenal con el primer toque y Nicolas Pepe consigue redención en Molde

noviembre 27, 2020

La estrella del Arsenal, Folarin Balogun, tuvo una noche inolvidable cuando los Gunners avanzaron a los octavos de final de la Europa League con una victoria por 3-0 sobre el Molde.

Apenas segundos después de ser presentado para su segunda aparición en el primer equipo, el joven de 19 años marcó con su primer toque para abrir su cuenta de Gunners.

Balogun es uno para el futuro

Getty Images – Getty

Fue una buena noche de trabajo para el Arsenal

Svein Ove Ekornesvåg / NTB

Terminó la noche perfecta para Mikel Arteta, quien fue premiado por darle a Nicolas Pepe una oportunidad de redención luego de la tarjeta roja del extremo en Leeds el domingo.

Pepe, fichaje récord del club del Arsenal, inspiró a los gunners a la victoria con una excelente actuación, abriendo el marcador para los visitantes en la segunda parte después de acercarse varias veces.

Reiss Nelson, otro hombre que luchó durante unos minutos, impresionó en Noruega y consiguió el gol que su actuación merecía con un toque gracias al excelente trabajo de Joe Willock.

Reiss Nelson marcó su primer gol en Europa

Pero esta noche pertenecerá a Balogun, y la única duda será si este es el primer gol del Arsenal entre muchos.

Los Gunners ahora pueden esperar la ronda de 16 con dos juegos de grupo para perder, habiendo ganado 12 de 12 puntos.