Fanático del Arsenal respalda a Ozil con cartel de 'traer de vuelta a Mesut' 2.000 aficionados regresan a Emirates para ver la victoria de la Europa League sobre el Rapid Vienna

diciembre 4, 2020

Se vio a un aficionado del Arsenal mostrando su apoyo a Mesut Ozil mientras los aficionados que regresaban veían a su escuadrón ganar 4-1 sobre el Rapid Vienna el jueves.

A dos mil aficionados se les permitió ingresar a los Emiratos por primera vez desde marzo debido a la pandemia de coronavirus.

Ha habido llamadas para traer de vuelta a Mesut Ozil a la plantilla del Arsenal

BT deporte

Los aficionados del Arsenal volvieron a los Emiratos

Getty Images – Getty

Y un fan expresó sus sentimientos muy claramente con un letrero de "traer de vuelta a Mesut", que fue filmado.

Ozil fue congelado por Mikel Arteta en el Arsenal y el español lo excluyó de sus equipos de 25 hombres en la Premier League y Europa League.

El jugador de 32 años, que gana la mayor cantidad de dinero del club con £ 350,000 a la semana, no ha jugado un solo minuto de fútbol competitivo desde marzo.

Ha habido llamadas para traer de vuelta a Ozil al equipo del Arsenal, con el equipo de Arteta ganando solo uno de sus últimos seis partidos de la Premier League.

Ha sido una historia completamente diferente en la Europa League, ya que los Gunners han mantenido su inicio al 100% en la competencia.

Lacazette celebró ante la afición del Arsenal

Lacazette abrió el marcador magníficamente al lanzar un cohete de 35 yardas en el minuto 10.

El Arsenal duplicó su ventaja ocho minutos después gracias al primer gol de Pablo Mari con la camiseta de los Gunners al liderar la jugada de Reiss Nelson.

Y los puntos se sellaron cuando Nketiah anotó por primera vez en cinco juegos justo antes del descanso.

El Rapid Vienna logró uno cuando el doble bloqueo de Sead Kolasinac de la línea de gol no tuvo éxito cuando Koya Kitagawa hizo una volea en casa a los dos minutos del segundo tiempo.

Nketiah vuelve a los goles del Arsenal

El suplente Emile Smith Rowe restauró la ventaja de tres goles del Arsenal en el minuto 66, antes de que Calum Chambers regresara al banco después de 12 meses de lesión.

El defensa del Arsenal había sido marginado por una grave lesión en la rodilla después de verse obligado a dejar el Chelsea en el Boxing Day el año pasado.