Jamie Vardy está a la par con Ian Wright y Romelu Lukaku en su camino hacia los 20 mejores goles de la Premier League con la victoria del Leicester sobre Brighton

diciembre 14, 2020

Jamie Vardy irrumpió entre los 20 mejores goleadores de todos los tiempos de la Premier League cuando Leicester venció a Brighton 3-0 el domingo.

James Maddison abrió el marcador para los Foxes, antes de que Vardy entrara en acción para duplicar la ventaja de su equipo.

Vardy ha marcado 12 goles en 13 apariciones esta temporada

AFP o licenciatarios

Fue el gol 113 del delantero en la Premier League, que lo puso a la par con Romelu Lukaku y la leyenda del Arsenal Ian Wright.

Maddison completó su doblete para poner el 3-0 antes del medio tiempo, con Leicester tercero en la tabla, un punto detrás del líder Tottenham.

Podría haber sido una historia diferente, sin embargo, después de un comienzo abierto del partido, hubo buenas oportunidades en ambos extremos.

El portero del Leicester, Kasper Schmeichel, hizo bien en bloquear el esfuerzo de Alireza Jahanbakhsh antes de hacer otra buena atajada con la pierna cuando Danny Welbeck estaba cara a cara.

Antes de eso, Wilfred Ndidi y Maddison deberían haber trabajado con Mathew Ryan, pero no lograron acertar, antes de que Marc Albrighton picara las palmas del arquero de Brighton.

Después de los primeros 10 minutos frenéticos, el juego se calmó. Sin embargo, Leicester volvió a lucir afilado cuando se acercó a la mitad de la primera mitad y un buen período de presión resultó en el gol inicial.

Maddison recibió un aparato ortopédico en la primera mitad

AFP

Maddison perdió otro gran esfuerzo y Vardy conectó un disparo contra un poste desde un ángulo cerrado después de que el balón rebotó en el área de Brighton.

Los Foxes se adelantaron a los 27 minutos cuando un centro de James Justin pasó por alto a Vardy y el balón cayó muy bien para Maddison, cuyo disparo pareció desviar a Ryan.

Hubiera sido 2-0 si Ryan no hubiera sido derribado rápidamente para hacer una parada brillante para mantener a Ayoze Pérez del corte de Justin.

Lewis Dunk dos veces causó problemas a Leicester en jugadas a balón parado en rápida sucesión, pero cada vez apuntaba su cabezazo al travesaño mientras Brighton buscaba una respuesta.

Vardy está en forma ardiente

Los Foxes anotaron su segundo gol a los 41 minutos. Vardy estuvo disponible para hacer un centro bajo de Justin desde cerca, su 12º gol de la temporada sobreviviendo a una prueba de fuera de juego del VAR.

Los anfitriones estaban frenéticos y Maddison agregó un tercer gol antes del descanso, girando y girando justo dentro del área de penal antes de crear espacio para él mismo para doblar un tiro de patada. a la izquierda en la esquina superior de la red.

Ambos lados rara vez se ven amenazados en la segunda mitad, ya que Leicester persigue a Tottenham y Liverpool a la cima de la tabla.