El miserable récord de David Moyes en la Premier League en Chelsea continúa mientras el rápido doblete de Tammy Abraham en la segunda mitad pone al West Ham a la espada

diciembre 21, 2020

Chelsea volvió a la victoria sobre West Ham cuando Tammy Abraham reivindicó su lugar en el once inicial de Frank Lampard con un doblete rápido en la segunda mitad en una victoria por 3-0.

Los hombres de Frank Lampard llegaron al juego después de dos derrotas consecutivas, pero el primer cabezazo de Thiago Silva y la contribución oportuna de Abraham aseguraron tres puntos en el derbi de Londres.

Se prefirió a Abraham a Olivier Giroud, y confirmó la decisión de Lampard

imágenes falsas

Los Blues recibieron un duro golpe desde el principio cuando Ben Chilwell se vio obligado a irse con un aparente problema en el tobillo en su cumpleaños número 24 tras una colisión accidental con Jarrod Bowen.

El implacable doblete de Abraham acabó con el partido del Chelsea después de un agotador segundo período.

West Ham había dominado la mayor parte de la mitad, pero recibió un puñetazo en el minuto 78.

Werner cortó adentro y vio su débil disparo de Abraham, que fue jugado en juego por Aaron Cresswell.

Dos minutos después, Chelsea puso el partido fuera del alcance del West Ham cuando el internacional de Inglaterra disparó en casa para poner el 3-0 después de que Fabianski impidiera que Christian Pulisic tomara la delantera.

El resultado significa que David Moyes no pudo ganar ninguna de sus 16 apariciones en la Premier League como entrenador en Stamford Bridge.